Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт. часть 2..
motobest, а как ты думаешь из за чего на горячую плохо заводится иногда. Бензин с нормальных заправок заправлял с разных, свечи менял 7ткм назад, чек не горит, перед стартом жду когда насос бенз докачает. Когда заводишь как буд-то схватывает, но может схватить может не схватить и в первом случае обороты низкие примерно 500 могут подняться сами до нормы, а может заглохнуть и раза с третьего таких мучений заведется нормально. А иногда нормально заводится с 1 раза. На холодную нормально всегда заводится. Если уж заведется то работает нормально обороты не плавают и не глохнет. Пробовал вылечить проблему обильной промывкой Рхх WD40 непомогло
Цитата:
Сообщение от Sergei1979
motobest, а как ты думаешь из за чего на горячую плохо заводится иногда.
У меня такое было. Как устранилось не знаю сам! Но было замечено, что машина плохо заводилась, когда в баке бензина было мало, практически перед красной зоной указателя уровня топлива. И был у меня сильно разряжен аккумулятор. Лето было очень жаркое, мы забыли, что дистилированная вода испаряется из электролита, прозевал уровень и аккумулятор сел. Долил дистилированную воду, зарядил...
Связано это с плохой заводкой или нет, не знаю, но думаю, что связано. (Возможно насос плохо качал бензин и после зарядки стартер крутить стал лучше...).
Причин быть может много. Общее только одно - плохое воспламенение топливной смеси. (Богатая, бедная, компрессия и искра). И как показал интернет, проблема эта распространенная на инжекторных двигателях у автомобилей разных производителей.
Доброго времени суток! Вообщем, с недавнего времени стал обращать на стук в правой стойке спереди при проезде лежачих или при попадании в глубокую яму- чаще, когда колесо идёт вниз. При езде по более-менее ровной дороге всё ОК. В чём может дело быть- на форуме вроде ничего такого не нашёл
Цитата:
Сообщение от khusman
с недавнего времени стал обращать на стук в правой стойке спереди при проезде лежачих
Цитата:
Сообщение от khusman
В чём может дело быть- на форуме вроде ничего такого не нашёл
Как раз болячка распространенная!!!! И именно справа!!!!!!!!!!
У меня тоже был стук справа - была не прикручена правая фара и била по крылу.
Но стойка правая на лежачих "бэндэровских полицаях" тоже "пробивает"....
Цитата:
Сообщение от motobest
Как раз болячка распространенная!!!! И именно справа!!!!!!!!!!
У меня тоже был стук справа - была не прикручена правая фара и била по крылу.
Но стойка правая на лежачих "бэндэровских полицаях" тоже "пробивает"....
Цитата:
Сообщение от motobest
Да! У меня подкрылки пластиковые стоят........
С ними это связано???
угу.у меня пружина цепляла за них.тоже справа.подрезал и все окей.а тоже звук был как стук.там четка видна где цепляет.там пластик вытирается
.кстати балку протянул.прослабла и начало поскрипывать
справа.и при повороте и при трогании
Цитата:
Сообщение от motobest
И был у меня сильно разряжен аккумулятор. Лето было очень жаркое, мы забыли, что дистилированная вода испаряется из электролита, прозевал уровень и аккумулятор сел. Долил дистилированную воду, зарядил...
Спасибо, за ответ. Начну с самого простого, приведу акумулятор в порядок
Всем привет!!! Может кому поможет. Под правой передней дверью на уплотнителе обнаружил рыжий налёт, краска на краях двери стёрлась до металла( от зеркала, по верху до конца), Хотел было заняться сам, но так случайно спросил у приятеля(он ремонтом машин занимаеться), он сверил зазоры на правой и левой, попросил опустить стекло на проблемной двери и силой выдавил оконый проём наружу(при открытой двери взялся одной рукой за угол, а другой за изгиб, я держал в районе замка, и пару раз рванул за изгиб на себя, а за угол от себя). Смотря в мои удивлённые глаза сказал, это нормальное явление. Всё встало наместо, протёртость замазал штрихом и лаком. проблемы нет.)))
Последний раз редактировалось Alexx22; 30.09.2010 в 11:53.