А зачем их просто так таскать на крыше, аэродинамику портить? Или тяжело демонтируются?
Кстати, себе я, наверное, обычного незатейливого "Муравья" для 2111 возьму. В "Кэмпе-Ясенево" около 950 р.
Дождался наконец и я своей Приорочки Универсала. Только что позвонили из салона сказали пришла) Ждал с мая месяца, т.к по программе утилизации беру. Старенький форд-эскорт 86г. уже свое отбегал... а 50 тыров за него и в солнечный день не выудить))
На этой неделе скорей всего заберу и отпишусь по первым впечатлениям.
Подскажите пожалуйста на что следует в первую очередь обратить внимание, когда буду забирать машину? Не силен в машинах, совсем
Лис, спасибо огромное. То что доктор прописал. Еще только начинаю осваиваться на форуме. Постараюсь со временем максимально изучить возможности Поиска =)
mat-ed, Муравей у меня облез меньше чем через год.Конечно,если каждый день багажник не нужен, лучше его снимать.Мне на 2111 больше понравились польские,снимаются они легко и почти специальным ключом.Я кстати с них кронштейны на люкс и переставил.
mat-ed, Муравей у меня облез меньше чем через год.Конечно,если каждый день багажник не нужен, лучше его снимать.Мне на 2111 больше понравились польские,снимаются они легко и почти специальным ключом.Я кстати с них кронштейны на люкс и переставил.