Ребят, всем огромное спасибо, книжку (руководство) я читал, просто хотел купить 3 литровых кастроловских баклашки трансмиссионного, я думал 3,1, но может хватить 3х (в семерку в коробку и мост вроде 3,8 надо по норме, мне под макс наливали и где-то 400 гр оставалось из 4х л), но по Вашим сообщениям понял что 3,1 это минимум и брать надо 4. Всем пасибон.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
ненадо мне тут байки травить не в тему и не подходящие под наш случай,я говорю-в коробке нашей нет давления!!!Давление в двигле!
Ну-Ну! Останемся каждый при своем мнении! Хотя с физикой у тебя наверное "проблемы" были, к сведению:
Давление есть даже в стоячем стакане воды (на дно и стенки сосуда), не говоря уж о движущейся жидкости.
А вообще издавно тело характеризуется тремя величинами:
Объем, Давление и Температура.
Ну-Ну! Останемся каждый при своем мнении! Хотя с физикой у тебя наверное "проблемы" были, к сведению:
Давление есть даже в стоячем стакане воды (на дно и стенки сосуда), не говоря уж о движущейся жидкости.
А вообще издавно тело характеризуется тремя величинами:
Объем, Давление и Температура.