Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
))) еще бы ты что то другое сказал))) было бы даже странно))
а чего странного ))))))))))))
корейцы наверно не так уж плохи, но не нужно их возносить выше предела. если на бомжа одеть футболку Майка Тайсона - он ведь им не станет. так и с авто.
единственный плюс корейцев, если так можно выразиться, то что движки по лицензии мерса, во всем остальном фуфел галимый
движки у них не отстают от Японии имхо. Да и не важно по чьей лицензии. А в чём плоха та же Церато? По мне так лично внешне она... узковата,что ли.. Интерьер у неё получше чем у Короллы. Подвеска жёстче, но после Приоры её жесткой не назовёшь)
Про стоимость обслуживания, у нас далеко не Владивосток)) Сервисов гаражных по японцам мало, и мало где смогут сделать квалифицированно ТО, кузовщину и пр. ремонт. Только официалы и притом очень дорого. и очень долго..
движки у них не отстают от Японии имхо. Да и не важно по чьей лицензии. А в чём плоха та же Церато? По мне так лично внешне она... узковата,что ли.. Интерьер у неё получше чем у Короллы. Подвеска жёстче, но после Приоры её жесткой не назовёшь)
Про стоимость обслуживания, у нас далеко не Владивосток)) Сервисов гаражных по японцам мало, и мало где смогут сделать квалифицированно ТО, кузовщину и пр. ремонт. Только официалы и притом очень дорого. и очень долго..
да кто спорит, что дошираки что то там делают :smile:
не знаю что такое церато, но раз ты говоришь, то наверно смахивает на автомобиль
Дизель на Киа Соренто - 2.2л 200л.с.
Дизель на Киа Мохав - 3.0л. 250л.с.
А к примеру у Тойоты самый близкий по параметрам - это 3.0л. на новом Прадо ,сделанный путем присобачивания на 1KZ-TE коммон рейла и мощностью в 173л.с.
Всегда не любил тех, кто не владея информацией вводит людей в заблуждение. И стучит по клавиатуре лишь бы чего написать.
привыкай, половина форума верит мише задорнову который на недоприводной волге в тайге проехал там, где жипы застряли. читатели хлопают в ладошки от этой писанины
а чем кузовщина японцов от немцов и русских отличаеться?
детали где будешь брать? про немцев и речи не было. это тебе не Приора. российские детали на рынок сходил и купил. да и сервисы,которые,например, занимаются кузовными ВАЗ или корейцами вряд ли будут ремонтировать toyota.
Цитата:
Сообщение от RSK
не знаю что такое церато, но раз ты говоришь, то наверно смахивает на автомобиль
я понимаю что ты любишь японские автомобили) но в Королле которая продаётся а автосалонах японского 50/50. если её делают а Турции. А Киа делают чисто в Корее. А Корея это уже не Россия и не Узбекистан и даже не США.
Цитата:
Сообщение от RSK
можно хоть одну дошираковскую движку услышать ?
на ютубе набери что-то типа "kia vehicle" и услышишь)
детали где будешь брать? про немцев и речи не было. это тебе не Приора. российские детали на рынок сходил и купил. да и сервисы,которые,например, занимаются кузовными ВАЗ или корейцами вряд ли будут ремонтировать toyota.
я понимаю что ты любишь японские автомобили) но в Королле которая продаётся а автосалонах японского 50/50. если её делают а Турции. А Киа делают чисто в Корее. А Корея это уже не Россия и не Узбекистан и даже не США.
на ютубе набери что-то типа "kia vehicle" и услышишь)
мерсовские движки ставят на корейцев по лицензии говорят.
турецкая королла 1,6л и 2л, яповская 1,5л - 1,8л