Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: что надежней,тише,мягче
икс треил 2л вариатор
15
23.44%
пежо 508 150лс
7
10.94%
мондео 2,3л акпп
25
39.06%
ваш вариант,пишем ,что именно
18
28.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
В профиле твоем тебя поздравляют с рождением Дочери))))))А машина у тебя тоже не из дешевых вполне хорошая машина!
Спасибо большое, очень приятно) С рождением дочки Всё поменялось, теперь я аккуратный водитель, не гоняю))) На первый план перешли такие критерии авто, как вместимость багажника, самого авто, его безопасность и современность, а лошадиные силы уже особого значения не имеют)
Спасибо большое, очень приятно) С рождением дочки Всё поменялось, теперь я аккуратный водитель, не гоняю))) На первый план перешли такие критерии авто, как вместимость багажника, самого авто, его безопасность и современность, а лошадиные силы уже особого значения не имеют)
Да на здоровье!!! Главно растите здоровенькие и умненькие!!! А машина должна уже точно быть, если не семейная, то универсальная(даже и не универсал-ни это главное), а милион мне бы если честно жалко за машину было бы выкладывать...Поэтому вполне доволен приорой(есть конечно грешки) а у кого их нет)))
Ребята можете со мной не согласиться конечно:богатство это не и двухэтажн.котедж за городом, и не раскошная машина(бэха,мерс,лексус), и не золотые украшения и норковая шуба твоей супруги. Богатство это когда ты доволен тем, чем Господь Бог тебя наделил.Когда ты смотришь на тех кто ниже тебя(беднее) ,а не выше тебя.
Ребята можете со мной не согласиться конечно:богатство это не и двухэтажн.котедж за городом, и не раскошная машина(бэха,мерс,лексус), и не золотые украшения и норковая шуба твоей супруги. Богатство это когда ты доволен тем, чем Господь Бог тебя наделил.Когда ты смотришь на тех кто ниже тебя(беднее) ,а не выше тебя.
а я про что говорю, но тут вопрос: что бы вы купили за 1 милион(а так как форум автомобильный) то имеются ввиду автомобили и пусть вы ни когда не купите за такие деньги-всё же ваше мнение интересно а вообще я всё таки склоняюсь-живите господа по доходам и потребностям))) А семья и её уют самое ценное-и дорогие понты(тачки, украшения) не сравнятся с уютом семейным-полностью согласен!!!
Мне, в принципе, нравятся автомобили повышенной проходимости. Купил бы Шевроле -Ниву, хоть она и не дотягивает до миллиона. А мои возможности не дотягивают и до неё.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.