Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Результаты опроса: Сколько времени вы ждали ПТС на свою машину ?
Меньше недели
51
38.35%
2 недели
19
14.29%
3 недели
6
4.51%
Месяц
3
2.26%
Забрали деньги , т.к. устали ждать
6
4.51%
.
48
36.09%
Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Купил машину в 11.2008.ПТС ждал 2 недели,салон дал договор,застраховал машину и смело катался.Только гайцы часто тормозили и вопросы дурацкие задавали:почему без транзитов,где ПТС,а вдруг в угоне и т.д.Потом было некогда и на учет встал 27.12.08.
У меня знакомая работает в автосалоне, так вот они каждый год так делают. А как переделывают хер его знает в подробности не вдавался. Например я покупал приору 10 февраля и по документам она 2009, но всем известно что в связи с кризисом АвтоВАЗ в 2009 году начал работу 26 января, так вот я сомневаюсь что моя машина была собрана в 20-тых числах января, т.к машину покупал в Ставрополе и это очень далеко от Тольяти. И у меня на стеклах 8 год стоит, на ремнях безопасностях 8 год стоит. Так что вот так завод и переделывает ПТС, но такую операцию делает только официальные диллеры, а как вы говорите машины 2008 года со скидкой продают не диллеры, а простые перекупы.
Здравствуйте, Третьяков Сергей!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
10.05.09
"Здраствуйте, купил автомобиль ВАЗ 217230 Приора. VIN XTA................... . По ПТС 2009 года выпуска, но на стеклах 2008 год, сиденья 2008 год, кузов 2008 года, ремни безопасности 2008 года. И как это понимать? "
14.05.09
"Добрый день, Третьяков Сергей! Не вижу повода для волнения. Перечисленные Вами позиции являются комплектующими, изготовляемые не на ОАО АВТОВАЗ, а поставляемые с других заводов. На них пробита дата выпуска именно комплектующего изделия а не автомобиля. Между датой изготовления комплектующего изделия и установки его на автомобиль проходит определенное время, необходимое на поставку этого изделия на ОАО АВТОВАЗ. Это время не должно превышать в среднем 6 месяцев. Так как дата выпуска Вашего авто 10.02.2009, то нахождение комплектующих с датой выпуска 2008г является нормой."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Ведущий инженер-технолог. Константин Владимирович
Автосалон "Автокей", на Варшавке в Москве