За деньги(зарплату) побеждать не получится, побеждают за убеждения, веру, идею. Иностранный легион, воюет до тех пор, пока кто то не предложит больше или пока реальна угроза собственной жизни не настанет. Как говорят: "жизнь дороже денег"
Что вам позволяет так говорить об Иностранном Легионе?! Что вы знаете о его деятельности такого,чего не знаю я? Может,расскажете где и когда это подразделение облажалось?Было перекуплено или свалило с поля боя?
Голословные сентенции-это демагогия! Слышали когда-нибудь о таком слове?
За деньги(зарплату) побеждать не получится, побеждают за убеждения, веру, идею. Иностранный легион, воюет до тех пор, пока кто то не предложит больше или пока реальна угроза собственной жизни не настанет. Как говорят: "жизнь дороже денег"
Зря вы все так на кристалика, я с ним согласен.
Вспомним опять чеченскую войну, чечены за деньги воюют? У них идейное убеждение и вера в алааха. И победить их не так то просто. Они ради этого даже смертниками становятся. А из наемников никто себя под пули не погонит.
молчун, ты меня совсем не знаешь. Если бы один из десяти думал как я, мы бы жили в другой стране. Эгоизм и равнение на запад нас губит. Мы забыли, что мы Русские. Ну и Веры в людях нет, о Боге совсем забыли, нет в людях Веры, нет и внутреннего цензора. И о связке права-обязанности забыли многие.
P.S. клал я на олигархов и рублёвку, я за Родину болею.
Последний раз редактировалось crystalik; 30.01.2011 в 11:24.
молчун, ты меня совсем не знаешь. Если бы один из десяти думал как я, мы бы жили в другой стране. Эгоизм и равнение на запад нас губит. Мы забыли, что мы Русские. Ну и Веры в людях нет, о Боге совсем забыли, нет в людях Веры, нет и внутреннего цензора. И о связке права-обязанности забыли многие.
P.S. клал я на олигархов и рублёвку, я за Родин болею.
Вот мы как раз тут и обсуждаем разницу Родиной и олигархами.
Вас я действительно не знаю. Однако, фанатизм, во всех его проявлениях, считаю великой вредной глупостью. Подумайте,в мире много полутонов. Он не только черно-белый.
Я ни на что не претендую.Если не убедил-забудьте.
P.S. клал я на олигархов и рублёвку, я за Родину болею.
мы все думаем об этом, сидя интернете, и долбя по клавишам, но дальше то дело не идет, китайцы оку пировали дальний восток, чечены и дагестанцы скупают насильно краснодарские плодоносные земли, и самое страшное что русские убивают русских!!!! когда служил в армии, со мною вместе одним призывом служило 150 дагестанцев, вот где братство и землячество, они друг друга до армии знать не знали, а попробуй тронь кого нибудь, благо тогда было еще СССР, и люди очень боялись дисбата, да и мне повезло, так как возил начальника спец комендатуры, а его боялись больше чем командира соединения
вчера скачал в пирсе передачу с Владимиром Соловьевым, про то что произошло в Краснодарском крае, когда сразу убили 12 человек, если бы не инет, тему бы по тихоньку прикрыли, когда начали раскручивать банду, 20 лет банда убивала и насиловала женщин, 244 заявления об изнасиловании, банда влилась во все структуры, а местный народ молчал, у них насиловали детей и жен, а они молчали
потом наткнулся вот на эту статью, http://www.eg.ru/daily/crime/22738/
а вы говорите мы русские