У меня десяточные, хоть и неубиенные но мне не нравятся, газ в прорезь заходит, раньше задевала, бывало едишь 120 с полным газом начинаешь тормозить а газ не сбрасывается, выжимал сцепление, и педаль ногой в это время от коврика отдирал, ужас
А так по качеству мне не нравятся,маркие очень, смотрятся как будто им уже лет 10, тертые какие то, если появятся лишние деньги куплю ворсистые
Раз тема про ДОПы ,спрошу тут. Народ не подскажите какой в наше время нормальный радар-детектор в районе 5000р.? Ловят ли они камеры? Хочу приобреести в ближайшее время.
У меня COBRA RU 750, у товарища Whistler Pro-78 SE, нормальные модельки, мне нравятся. Они немного дороже 5 тыр, но работают нормально. Мой даже ловит обычную уличную камеру, которая просто снимает и скорость не меряет.
Последний раз редактировалось zorg; 13.04.2011 в 21:17.
нормальный радар-детектор в районе 5000р.? Ловят ли они камеры? Хочу приобреести в ближайшее время.
Я про свой писал в начале темы, ловит не хуже дорогих и все камеры видит на заправках и торг центрах и перекрёстках которые без скорости работают, цена вопроса до 2000, ловит при радиусе 360 градусов и когда в спину долбят, езжу уже 8 месяцев с ним и очень доволен. Можно в инете в поисковике набрать отзывы и определиться и с маркой и ценой. Мне его вообще сестра подарила на день рожденья. а ей мужики на работе присоветовали, тоже с такими катают.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Мой даже ловит обычную уличную камеру, которая просто снимает и скорость не меряет.
Цитата:
Сообщение от Виталец
ловит не хуже дорогих и все камеры видит на заправках и торг центрах и перекрёстках которые без скорости работают
Радар-детекторы "видят" источники сигналов, коими обычные камеры наблюдения НЕ являются.
Для пущей убедительности попробуйте поймать радар-детектором обычный видео-регистратор (такая же камера).
Радар-детекторы скорее всего срабатывали на датчики автоматических дверей заправок и т.д. (их то уж по городу много).
Все радардетекторы в среднем одинаковы (от 2000 до 7000 - разницы в прямом предназначении почти не заметить, кроме сопровождения голосом, особенно русским ну и еще парой ненужных опций - типа "Стробоскоп Алерт").
Хорошо ловят треноги (КРИСы кажется), т.к. они издают постоянный сигнал, удовлетворительно - ручные радары (только в момент выстрела), а вот камеры автоматической фиксации (на палках над дорогой весят такие ящики, размером примерно с АКБ) нормально не ловит ни один радар (проверено на двух Кранчах, Кобре 730, и кажется Шо-ми), т.к. у них принцип работы как у обычных камер (анализ видеопотока и измерение скорости относительно времени продвижения объекта по участку дороги).
Можно ради интереса набрать характеристики радар-детекторов в интернете. У них почти у всех одни и те-же диапазоны и другие характеристики.
Сам же юзаю Кранч-2130, купленный за 2200 рупий.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Продаются ли коврики по одному или только комплектом? Дырка-то уже порядочная, заменить бы его...
Покупал отдельно передние на ЦСКа!!! Цена вопроса около 500руб.
В понедельник будут готовы мои сабли в цвет, зеркала позже покрашу, их придется снимать , залепливать, ато пластиковая накладка говорят больно хрупкая, лучше не отдирать, ато с гарантии еще с ними слечу, 1 раз уже менял.
Вот подскажите где подешевле взять решетку, 2 полосы( прямые, не из сабель) желательно даже без покраски или черную
И еще фары хочу разобрать, покрасить матовым черным внутри и сделать ангельские глазки синие, есть у кого нибудь опыт такой или знакомый с таким опытом( фара киржач, помучится придется)
И еще думаю реснички замутить
Я решетку брал на ЦСКА ,главное не лениться и пройти по палаткам(цены сильно отличаются) и хорошо по торговатся. В одной палатке стоила 1000 в другой 800 я еще сотку скинул, купил за 700.
ну я в автомоде видел по 800 в цвет на цск но она была из 4х полосок и в цвет
В другом месте 1200 под заказ в цвет но она из саблей
А мне нужна 2 полосы но не из сабель
Vovanoto,в фару лучше не лезь, это такой гемор...легче боши купить)) я одну фару вскрывал около 3х часов,весь изматерился и чуть с 6го этажа ее не сбросил)