Ребята, у нас событие!!!!!!! Даже Xenon наконец-то решил встретиться и попить пива! УУУУРРРРРРРРААААААААААА!!!! !! Что насчет времени? Часиков в шесть? Позже или раньше?
Пещера Аладдина находится в центре центрального района (как раз середина города). Рядышком с гостиницей Жигули (бульвар Ленина 3а) Если хотим собраться в это воскресенье надо составить список кто придет, что-бы на охране пропустили бесплатно (пригласите калиноводов тоже). Предлагаю первую встречу сделать ознакомительно-организационной. В принципе при желании мы там можем делать для себя любые праздники и вечеринки (было бы желание и пару ответсвенных человек, кому интерессно этим заниматься). Мой тел. 89277839454 Саша.
В общем, так как Kolmar куда-то пропал и больше не пишет. А с временем не определились, я так понимаю сегодня никто не прийдет. Позвонила двум человечкам, сослались на то что не могут прийти так как нет денег. Слушайте, быть может я чего-то не понимаю, но можно было об этом сразу сказать. Могли бы просто без пива встретиться опять возле Жары или еще где-нибудь просто пообщаться. Денег на это ушло бы мало Только на бензин. Ведь так нельзя договариваться... Так мы некогда не встретимся и не организуем клуб. Видно нам это так нужно............. Я расстроена.