sanchez 77, krott,
Чёт вы не по теме ребят, нечего сказать? неоффтопим!
нормального конструктивного диалога-если завтра не увижу-всё удалю нахрен, чтоб людям читать было понятней по теме.
я считаю что солярис хороший автомобиль. качественнее приоры в смысле поставщиков и инжиниринга. по крайне мере по моему первому знакомству и по форуму солярисоводов. но у него тоже есть недостатки)
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от krott
Brocker, сам бы хоть раз ответил, а то только обвиняешь всех в сговоре.
за то ты подлился, не с брокером тяжело, а на вашем ресурсе. Брокер ты ж щас троллишь напропалую? Я щас тот твой пост процитирую, меня выипут за офтоп и ты прекрасно это знаешь и осознано пытаешься меня под это подвести.
Брокер ты ж щас троллишь напропалую? Я щас тот твой пост процитирую, меня выипут за офтоп и ты прекрасно это знаешь и осознано пытаешься меня под это подвести.
не понимаю. о чем ты?
ПС: видишь ли в чем дело я никого не ненавижу. многие люди с которыми я схлестнулся сами переходили грань ненависти и начинали тупо оскорблять. либо не очень понимают суть высказываний и начинают говорить не по теме. а вообще если критика высказывается в негативном ключе то она не воспринимается. по правилам психологии критика должна быть доброжелательной. в этом смысл форума. покритиковал-похвалил. так везде.
krott,Я смотрю вы умный такой-предложи мне пожалуйста за 384 т.р. что я выше озвучил солярис или кио, в похожей комплектации? будь добр, а то по сути от вас ни чего не слышно.
krott,Я смотрю вы умный такой-предложи мне пожалуйста за 384 т.р. что я выше озвучил солярис или кио, в похожей комплектации? будь добр, а то по сути от вас ни чего не слышно.
А может Вы нам покажете, что-нибудь от автоваза за 450-500 тыс. схожее по комфорту и внешнему виду с солярисом или киа рио?
схожее по комфорту и внешнему виду с солярисом или киа рио?
минуточку... мы про какую марку говорим? мерседес? если про комфорт, то может про бэнтли? если про внешний вид, то может про ламборгини? нет, мы говорим про корейцев...Вы о чем?