Ночь естественно в гараже, но днем на работе на улице. Стойки колом как на табурете но про КПП в сравнении с тем что было залито на заводе, НЕБО И ЗЕМЛЯ. На старом масле в КПП появился посторонний шорох при отпущенной педали сцепления. Мастер в автосервисе сказал, что зашуршал подшипник вторичного вала. Залил ХАДО в коробку и обработал ревитализантом для трансмиссии, шорох постепенно стихал и пропал совсем. Так-что я за ХАДО
Какое именно масло Хадо залил вязкость, GL-,синт, полусинт, минер.,?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ДИК
walker8002, Кстати про ЛУКОЙЛ зря шутите. ЛУКОЙЛовская синтетика 5W-40 по многим параметрам превосходит аналогичные масла иностранного производства которые на порядок дороже. А за понимание спасибо!
А кто вообще говорил что Лукоил хуже разве кто то проводил дорогостоищие сравнительные тесты, бензин у них хороший а масло хуже что ли
Хрен знает,может и вправду крутое масло. Но дешевле капиталку сделать чем его покупать. Цены конские.
Думаю если вам на 16кл за грм следить, то при замене через 7-8 тыс на любом брендовом масле мотор переживёт кузов.
Думаю если вам на 16кл за грм следить, то при замене через 7-8 тыс на любом брендовом масле мотор переживёт кузов.
Согласен. Повторюсь - лично для меня Хадо всего лишь обычное масло с высокой степенью защиты. За год я проезжаю 30-35т.км. Т.е. около 5 т.р. отдаю за масло. Пусть половину "переплачиваю". Взяв средний расход 8л 92-го, за бензин отдаю больше 80 т.р. Про остальные расходники помолчу. Как-то 2500 не особо впечатляют даже на фоне горючки. Зато спокоен.
Афиноген Полюгаев, так то да. на фоне горючки все эти цены на масла-мелочи.
но я одно знаю, 0w40 у них это абсолютная копия вальволин 0w40. (судя по лаб анализам оных) и то и другое делают в голландии. Голландия очень маленькая, не трудно догадаться какое масло в банках хадо.
Проще покупать вальволин,оно дешевле. И кстати ревитализанта в хадо 0w40 не нашли