Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Нет, там именно используется эффект кавитации, т.е. в сопле у них топливо вскипает. Из-за возникающих ударных нагрузок предполагается, что оно сильно изменит свои физико-химичесике свойства.
Хорошо,согласен!Но как способен это сделать какой то бочонок о двух штуцерах?!!!Как я могу покупать эту хрень ,за такие деньги,не зная его устройства!
Цитата:
Сообщение от в571оа
А вот это не получится. Для того и сертификаты. Тебе продадут КАЧЕСТВЕННЫЙ, но совершенно бесполезный товар. К тому же не наносящий ущерба автомобилю, людям и окружающей среде.
Правильно!Потому что,мы в России живем,с российскими(мать их) законами.А тебе спасибо за интересные и познавательные посты!
PS За 5500руб,пусть они вставят его в ж...И кавитируют.
Предлагаю более мягкую формулировку по-польски: v dupu
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
приличный кусок хорошей нержавейки. где-то уровня 95х18, 110х18 на вскидку не скажу какие еще к кавитации стойкие (95х18 - затвор АК-74 и много еще чего затворы), а справочника нету чтобы рыться...
выточить прецизионный канал переменного сечения (а допуска какие?)
термообработка (и чтобы не повело всю байду)
чистовая обработка
упаковка
реклама
бабла намыть
с государством поделиться...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Без обид.А кто,по твоему,ездит на Приорах?Отвечай сиеминутно!)))
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа
А по цене...
Прикинь:
приличный кусок хорошей нержавейки. где-то уровня 95х18, 110х18 на вскидку не скажу какие еще к кавитации стойкие (95х18 - затвор АК-74 и много еще чего затворы), а справочника нету чтобы рыться...
выточить прецизионный канал переменного сечения (а допуска какие?)
термообработка (и чтобы не повело всю байду)
чистовая обработка
упаковка
реклама
бабла намыть
с государством поделиться...
Из чего складывается цена на устройство?
Цена складывается из затрат на производство, организацию, рекламу, заработную плату работникам, выплаты изобретателям. Учитывая, что устройство окупается максимум за 1 квартал, и есть гарантия возврата денег – цена весьма доступная..
Взято отсюда:http://cavitator.net/faq/
Добавлено через 8 минут
Вот еще выдержки с сайта.Вопросы конкретные,а ответы туманны.
Несколько интересных вопросов:
Почему вы торгуете кавитатором в розницу, а не продаете технологию непосредственно производителям ДВС?
Взаимодействие непосредственно с производителями ДВС — длинный бюрократический процесс, которым мы занимаемся. В данный момент кавитатор проходит стадию патентования и собирает все необходимые документы.
Почему данное устройство не используется в нефтеперерабатывающих компаниях?
Нефтеперерабатывающие компании используют кавитацию, например, для разгонки нефти в нефтепроводе. Эффект же, который достигается при использовании нашего устройства, имеет смысл только перед непосредственным впрыском топлива, так как обработанное топливо (в основной своей массе) через несколько часов теряет приобретенные свойства и возвращается к первоначальному состоянию.
Почему производители ДВС не догадались сделать этого раньше?
Об этом знает только Бог. А работоспособность и безопасность устройства мы подтверждаем, как постоянно проводимыми его испытаниями, так и гарантией вернуть деньги, в случае если оно не будет работать.
Как говорил Т.А.Эдисон: "Мало изобрести, нужно еще ПРОДАТЬ". Во втором, кстати, преуспел больше, за то и известен всемирно.
весело тут у вас парень радует который это втюхать пытается.знаете парни мне это напоминает что ты из серии БАДов там и еще всяких разных чудо таблеток.где им на тренингах мозг про счастливую жизнь засрут и они одно и тоже каждому как по написанному шпарят и когда им приводишь доводы а они по новой!
А то!
А я люблю, когда такие вот ко мне домой приходят... Самый приятный момент, когда через полчаса усиленного убеждения и полного напруга мозгов он понимает, что ПУСТО... а я-то сразу знал!