sa14, он у тебя с рогами или без??ну мне то он обошёлся бесплатно,я на оборонном предприятии работаю.А так рубля 2-3,я ваши цены не знаю.Тебе 2 фрезы шаровые понадобятся(34 и 36мм) и аргонщик нормальный,а ещё лучше на завод какойнить обратиться,они тебе и инструмент сделают(сам потом пильнёшь) и сварят(ну должны по крайней мере) достойно и дёшего!
Добавлено через 13 секунд
Цитата:
Сообщение от sa14
все, заказал 42/045 !
красава!кстати шестерни бы у них тоже заказал бы,уж очень хорошего какчества!
Последний раз редактировалось eXet; 30.10.2012 в 20:47.
sa14, он у тебя с рогами или без??ну мне то он обошёлся бесплатно,я на оборонном предприятии работаю.А так рубля 2-3,я ваши цены не знаю.Тебе 2 фрезы шаровые понадобятся(34 и 36мм) и аргонщик нормальный,а ещё лучше на завод какойнить обратиться,они тебе и инструмент сделают(сам потом пильнёшь) и сварят(ну должны по крайней мере) достойно и дёшего!
Добавлено через 13 секунд
красава!
завтра топаю оплачивать,также на стингере заказал я7.2,дрочель на 52 :D
Добавлено через 2 минуты
Слушайте, а можно еще такой "тупой" вопрос. чем шестерни на 12 от приоровских отличаются? я просто еще вообще не разу к грм не лазил. Какой профиль зубцов на ремне?
Не заморачивайся с ресом, попозже чтонить нормальное возьми.
Цитата:
Сообщение от sa14
Слушайте, а можно еще такой "тупой" вопрос. чем шестерни на 12 от приоровских отличаются? я просто еще вообще не разу к грм не лазил. Какой профиль зубцов на ремне?
в чем разница между люминевыми и стальными?
На приоровском ремне зуб круглый на 12 квадратный, приоровский ремень можно одеть на 12 шестерни или помпу (но лучше ненадо), наоборот нет.
Люминь- сталь, разница в прочности- надежности.
Не заморачивайся с ресом, попозже чтонить нормальное возьми.
На приоровском ремне зуб круглый на 12 квадратный, приоровский ремень можно одеть на 12 шестерни или помпу (но лучше ненадо), наоборот нет.
Люминь- сталь, разница в прочности- надежности.
Спасибо! ну а насчет реса выбор не велик... только про кар остается,чтобы рамку телека не трогать
как верха на этих палках,где подхват и есть ли он? какие перекрытия?
На сток ресе перекрытия 1,0/0,9 примерно, ехало везде лучше стоковых валов до 6500, потом рес заканчивался. Но как-то ровно, слабый подхват на 3500 примерно. Как на вариаторе разгон. На СТТ ресе ставил двум кентам. На десятке перекрытия 1,3/1,2. До 2500 как сток или чуть хуже, потом разгон, пинок на 4000, хороший такой, крутилась за 7000 (отсечка на 7200). На приоре тоже с СТТ ресом пытались сделать низы получше, выпуск раскрывали шире впуска. Точно перекрытия не помню, шото типа 1,2/1,3 или около того. Но это плохой пример, может внизу она и стала лучше стока ехать, но до 7 уже вяло докручивалась. Я ему еще говорил, чтоб сток рес обратно поставил, а он, дятел, его кому-то уже продал ))).
чет ты все перепутал. на гидрике условно нулевой зазор. на цельнике 0.2-0.3. фаза будет УЖЕ
ЗАУР!!!!!!!!!!кинь пацанам почитать !!!!!!!!!p/s Макс не подъёб,просто у нас тут споры были уже да и мы на них намеряли по 280 почти,точные цифры чёто запамятовал
Цитата:
Сообщение от Djoni
eXet,как верха на этих палках,где подхват и есть ли он? какие перекрытия?
Вован ужё всё за меня отписал,правда рес у меня подпилен и раскрыты они по 1.65\1.2 но ипенит до 7400 с 4500 где-то как ужаленная на 124 низе. ну а низа и середина получше стока.