интересная штука психика. раньше я этого не замечал. а тут попалась статья по приоре и вычитал что руль смещен в право относительно центра кресла . пошел посмотрел . правда смещен на 50-60 мм. и мне тут же стало как то не удобно. но через пару часов забыл . как будто все нормально. вывод .. меньше знаешь -- лучше спишь.
народ такая "полубеда" так скажем) ездить можно но хотелось бы поудобнее конечно сидеть) всё дело в том что при регулировке сидения "по горизонтали" вроде бы подогнал "под себя", но держится не очень.. шатается(( газку даш, сидение "улетает назад до следующей задержки((( у кого нибудь было такое? подскажите пожалуйста уважаемые форумчане))) P.S. про это нигде здесь не нашел(( тему не стал новую создавать))
народ такая "полубеда" так скажем) ездить можно но хотелось бы поудобнее конечно сидеть) всё дело в том что при регулировке сидения "по горизонтали" вроде бы подогнал "под себя", но держится не очень.. шатается(( газку даш, сидение "улетает назад до следующей задержки((( у кого нибудь было такое? подскажите пожалуйста уважаемые форумчане))) P.S. про это нигде здесь не нашел(( тему не стал новую создавать))
Есть такой косяк. Я решаю резким ёрзаньем взад-вперед до щелчка, после этого перестает шататься.
Есть такой косяк. Я решаю резким ёрзаньем взад-вперед до щелчка, после этого перестает шататься.
при ёрзании попробуй и фиксатор надавливать,у меня так было,при резком старте или тормозе сиденье оживало,оказалось одна сторона стопарилась а другая недоконца,вот не помню или в верх или в низ жал(под сиден. смотреть надо) и щёлк,с тех пор забыл об этом "катании"
Прошу помощи! Болтаются спинки передних сидений. соответственно при езде дребезжат и вызывают сомнение в прочности всей конструкции передних кресел. Барашек регулирующий положение спинки сиденья разобран и подкручен. Боковые винты соединяющие спинки с сидушками затянуты. Ничего другого что можно затянуть визуально не обнаружил. Кто сталкивался с такой проблемой? и как от нее избавиться? да и еще под передним пассажирским сиденьем периодически что то мерзко так металически позвякивает.