Алишко . У тебя же машина на гарантии, а че не сгоняешь пусть делают по гарантии. Кстати у тебя какие номера ,если не секрет , чтоб в городе если увижу чисто форумский салам кидать.
Диас,да не,положил на эту гарантию,сам буду делать Все равно чтоб на гарантии нормально делали надо на лапу давать,что толку. Да и они скажут шумов нету,езде не мешает,так что отвали к483кк,красный хэтч
Я думаю лучше обесшумить ближе к зиме, из школы помню, что от холода предметы уменьшаются немного в размерах, становятся тверже... В это холодное время машина больше трещит, а летом с открытми окнами эффект от проделанной работы меньше оценишь... Хотя если мастера гарантию дают можно попробовать, а то дверные панели уже достали меня...
Азамат,у нас этот усилок за 4 видел сегодня Блин,столько денег надо на эту аппаратуру,я в шоке! Одни динамики в двери,усилитель,мафон,шумк и установка мне в 20т влетают.
Азамат,у нас этот усилок за 4 видел сегодня Блин, столько денег надо на эту аппаратуру, я в шоке! Одни динамики в двери, усилитель, мафон, шумка и установка мне в 20т влетают.
Значит цена не изменилась! А 47ая модель интересно сколько стоит?
У меня ушло только на аппаратуру где то 30т за такие деньги домой можно хорошую аппаратуру купит
Последний раз редактировалось Scout; 10.07.2010 в 20:31.
Причина: Ремонт страницы
Азамат,у нас этот усилок за 4 видел сегодня Блин, столько денег надо на эту аппаратуру, я в шоке! Одни динамики в двери, усилитель, мафон, шумка и установка мне в 20т влетают.
Значит цена не изменилась! А 47ая модель интересно сколько стоит?
У меня ушло только на аппаратуру где то 30т за такие деньги домой можно хорошую аппаратуру купит
Последний раз редактировалось Scout; 10.07.2010 в 20:33.
Причина: Ремонт страницы