Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
RedWhite, вот ты увидел пьяный в жопу чел, садится в машину и уезжает.... в ментовку позвонишь? Я позвоню, и стукачем себя считать не буду.
честно - я не позвоню Вовка, ну этот вариант который ты написал - норм!!!! это не стукачество, а реагирование, гражданский долг так сказать))))
ну вот я не позвонил бы и все тут)))))))))
Последний раз редактировалось RedWhite; 09.06.2013 в 06:55.
Добавлено через 2 минуты
Точно по закону не помню, надо узнавать, но в жопу пьяного вроде можно даже за руль не пустить физически. Хотя может путаю чего
вот настрочили из-за собаки. У меня был случай жутковатый, поехали мы как-то с братаном в автосервис забирать из ремонта его девятку. Рабочий день, время обед, ворота на территорию на роспашь. Я подьезжаю к воротам и высаживаю братана и как только он пересекает линию ворот сбоку выпрыгивает алабай(среднеазиат) сбивает его с ног и начинает на моих глазах есть, а у меня в машине жены, тогда еще гетце даже монтажки не окзалось, дак я выскочил и просто громко крикнул и махнул руками. Она от неожиданности отскочила, и этого брату хватило, чтоб выползти из опасной зоны, благо на цепи была, тока зубы клацнули. Оказывается когда ее кормили, забыли закрыть клетку. Написали заявление в милицию, материал отказали, даже протокол не составили. Хозяин собаки "уважаемый" чел в городе. Ну куле делать, пришлось сготовить последнее блюдо из окорочка с рыболовными крючками. Нах стрелять, потом отписываться. Все по тихой. Парни с сервиса говорили, что братан мой был не единственный, кого она на вкус пробовала. А "блюдо" это кстати участковый и посоветовал.
То есть правовыми методами ничего не добились? Пришли к выводу, что нужно действовать не правовыми, но зашли с другой стороны. Я бы еще рассказал ему, мол видишь какая фигня бывает, хорошо хоть так, а ведь могли и хуже поступить.. Но это по ситуации, а то вдруг он прокурор города, тогда можно молча, потихой так сказать.
То есть правовыми методами ничего не добились? Пришли к выводу, что нужно действовать не правовыми, но зашли с другой стороны. Я бы еще рассказал ему, мол видишь какая фигня бывает, хорошо хоть так, а ведь могли и хуже поступить.. Но это по ситуации, а то вдруг он прокурор города, тогда можно молча, потихой так сказать.
Выписали хотя бы штраф, еще туда сюда. Хотя по моему наискромнейшему мнению была реальная угроза жизни и здоровью брата, если бы эта псина добралась до горла брата. Потому как она подтягивала его к клетке и перехватывалась зубами, реально опасный зверь.