ребят вы по своему правы ! не нужно ссорится , каждый из нас прав по своему ! ради рейтинга врут и те и те (сми) это ясно как божий день ...тока товарищ говорил что если б они наводили как надо орудия то писец был бы всем под арт обстрелом ! поэтому не судите строго ... у каждого своя правда ... мы должны быть единым народом .
Darvin, да не ссоримся мы, я уверен, что взрослые все люди и понимают, что может быть разное мнение. Это нормально, он свои аргументы приводит я свои, ты третьи, расширяем свое видение ситуации вместе.
В Украине ни кто, кроме новоиспеченного правительства, воевать не хочет, ни запад, ни восток, ни армия. Собрали кучку недоносков (а их везде хватает), назвали "правосеками", "нац. гвардией" и т.п. и будоражат страну. Если даже России ввести войска (тьфу, тьфу, тьфу!), то с кем там воевать? Враг кто? Эти правосеки с нац. гвардией по домам разбегутся к мамам и бабушкам, маски поснимают и хрен кого найдёшь. А Турчиновы с Ярошами в Штаты и Польши сховаются и будут оттуда вопить о российском беспределе.
Ополченским лидерам нужно попросту составить список из 20 - 30 человек, попросить у России денег 20 - 30 лямов, да нанять киллеров нормальных, чтоб убрали этих Турчиновых с Ярошами с политической арены.
Складывается впечатление, что Обаму и его команду кто-то за океаном хочет реально так подставить. Как бы сделать из него козла отпущения, иначе я его действий и слов не понимаю.
Думаю дело не в одном обаме, дело в лицемерности всего запада, всей его гнилой верхушки.
«Натолкните их на мысль, что они должны уповать на Бога, завлеките их в секту, а если таковой не имеется, организуйте сами!.. Славяне любят попеть за рюмкой водки. Напомните им, как отлично они варили самогон во время гражданской войны. (…) Вооружим любителей острого словца анекдотами, высмеивающими их настоящее и будущее. (…) Отравляйте душу молодёжи неверием в смысл жизни, пробуждайте интерес к сексуальным проблемам, заманивайте такими приманками свободного мира, как модные танцы, красивые тряпки, специального характера пластинки, стихи, песни (…). Поссорьте молодых со старшим поколением»
Цитата:
«Сделав доступными всевозможные наркотики, давая подростку спиртное, восхваляя его необузданность, пичкая его секс-литературой, (…) психополитик может воспитать в нём необходимую нам склонность к беспорядку, безделью и бесполезному времяпрепровождению и побудить его выбрать решение, которое даст ему полную свободу во всём — то есть Коммунизм. (…) Если вы сможете убить национальную гордость и патриотизм в подрастающем поколении, вы завоюете эту страну»