А как определить, какой фазы кузов на моем авто, по каким признакам?
Авто выпуска июль 2008г.
Если есть штырь над креплением ограничителя открывания водительской двери, то это фаза 2.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Последний раз редактировалось DIZZI; 20.11.2015 в 06:00.
че с твоей тачкой. Сыпется? Если нет, то зачем на новую менять)
Всё нормально с ней. Пока всё нормально, хотелось бы передать хорошему человеку. Да и завод даёт всего 8 лет срок службы)) А здесь, на форуме, интересно, сколько процентов таких, как я, восьмой год один хозяин?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Всё нормально с ней. Пока всё нормально, хотелось бы передать хорошему человеку. Да и завод даёт всего 8 лет срок службы)) А здесь, на форуме, интересно, сколько процентов таких, как я, восьмой год один хозяин?
Есть знакомый, на приоре 2007 года, один хозяин, владеет до сих пор. Доволен, никаких косяков, только недавно в первый раз попал в ДТП -крыло, капот и бампер красил. Фару заменил на новую. А до этого случая была вся в родне.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
Приварили пару косынок, усиливающих, с водительской стороны, и вкорячили штырь уловитель, что бы при дтп, водительскую дверь с петель не срывало сильно.... На пассажирскую сторону варить не стали, т.к. этой стороной никто в краштестах, машины не бьет....
Мда... Пару косынок говоришь и штырек)))
Я кузов фазы 2 определю даже не открывая машину, а всего лишь мельком заглянув под днище.
Цитата:
Сообщение от ивф
Rolsen у кузовов с фазой 2?
А что такое "фаза 2" в кузове?
Кузов Приоры фазы II имеет 36 усиленных деталей. Новые верхние элементы моторного щита образуют коробчатую жесткую структуру, а отрыв точек сварки от передней стойки «блокирован» смонтированным на болтах усилителем и его кронштейном (выделены красным).
Дверь: наклонный брус безопасности с мощными кронштейнами и верхняя накладка на внутренней панели. На переднем торце двери предусмотрен «аварийный зацеп», внедряющийся в углубление стойки, — он предотвращает выход двери из проема
Днище: десять усилителей, в том числе внутри порогов, лонжеронов и поперечин. Ребристая «лыжа» в ногах водителя — это «двойной пол», прочность которого на порядок выше, чем у обычного штампованного листа
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Али (18.11.2015), ивф (17.11.2015), О764ао (18.11.2015)
Я кузов фазы 2 определю даже не открывая машину, а всего лишь мельком заглянув под днище.
Интересная картина наверное))) Когда ты мельком пот днище заглядываешь))
Я только так и не вразумел, чем пот днищем, эти фазы отличаются.... А текст пафосным получился))) Только по сути и получается, пара косынок и штырек. И кстати, все кричали про трубу в двери, у меня точно такая же была в 12шке..хотя к кронштейнам не приглядывался
Ну расскажи нам про то как ты меняешь машины только из-за того, что они тебе надоели. Надоело их чинить?
Чинил, я только 16 летний витц.... Менял на нем термостат, помпу, ремень, и генератор. Ну и недавно сменил сальник со шкивом, на лобовине коленвала. Все остальные машины, покупались, проходилось ТО, катались год-полтора, затем продавались дальше.