Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024,2026
Ночь не спал, ждал открытие почты и первым прибежав, подарок от замечательной снегурочки Маришки получил!
Огромное спасибо за замечательные подарки
Все попали прямо в точку
Сладкое обожаю, а флэшка это вообще вне конкуренции.
Свечи для любимой машины всегда в радость.
Руковичка такая милая
А поздровление вообще класс.
Спасибо Снегурочка Маришка!
Спасибо Снегурочки ТалиAngel!
С Новым Годом Всех Всех!
p.s.
Мандарины, оливье,
И шампусик на столе!
Что же празднует народ?
Ну, конечно, Новый год!
Пусть подарит он нам всем
Жизнь без бед и без проблем!
Пусть карьера вверх растет,
Ну а вместе с ней — доход!
Пусть здоровье будет крепким,
А жизнь сладкой, как конфетка!
Счастье к вам пускай придет
В яркий праздник — Новый год!
Очень понравился, игрушка уже на елки, конфеты почти съедены, флэшка наполняется, свечи пока в ожидании т.к. не давно иридиевые поставил
Магнитики на холодильнике
Спасибо огромное
ПростоМаришка, Марина, а ты загадывала что ты? Я в прошлом году загадывала что ко Дню Энергетика подоспеет и правда так и вышло. А в этом году ничего не загадывала, просто вчера заглянула как-то случайно в ящик и там пусто, но даже обрадовалась потому что совсем не готовы к встрече Нового года. Даже вот совсем-совсем забыла что уже считай через неделю НГ.
Будем надеяться что почта России на отлично справится с поставленными задачами)))))
V.Rednay, не загадывала я, но в прошлом году, например, такое чудо случилось. Заподозрила почему-то совсем другого дарителя. Прочитала, что он написал, его посылка уже в месте вручения, и не дожидаясь извещения, пошла на почту. Говорю, мне посылка должна быть, только извещение не положили. Они там глянули в компьютер, мне и правда, посылка есть. Только поступила, они ее только что оформили. Беру так ее, читаю, а она из Воронежа.))) Совсем не оттудова, откуда я ждала.)) Причем, подозрительно быстро пришла за три дня всего.)))
Вот теперь думаю, не пойти ли просто так на почту. Вдруг там опять для меня сюрприз.)))