Это не издевательство? Если не мне, то пусть тебе разъяснит: что означает сие сообщение в теме о политике? Вчера он в разговоре написАл дословно: " вы ничего не понимаете". Я спросил: кому это обращено, кто "вы", как может кто-то абсолютно ничего не понимать - даже пациенты психбольниц что-то понимают. В ответ снова прилетела куча букв без всякого смысла.
Добавлено через 1 минуту Darvin, По правилам форума можно постоянно, систематически лепить однотипные сообщения, лишённые данной тематики и всяческого смысла?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А "вяжут" тех "дуболомов", до которых это никак не дойдёт.
как говорит одна пословица: и бил цыган своего сына не за то, что воровал, а за то, что попался...
а если по-русски, то не можешь срать, не мучай жопу...
как говорит одна пословица: и бил цыган своего сына не за то, что воровал, а за то, что попался...
а если по-русски, то не можешь срать, не мучай жопу...
Так уж водится у людей, что большинство из ловкачей используют свои способности явно не в альтруистических целях. При капитализме все "способные" "бабло рубят". А уж в чиновники попадают по остаточному принципу, не самые способные, мягко говоря. Вот не могут, а мучаются. Работать-то ох как неохота...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
слова не сообщал.
Ты слово "констатация" сообщал. Надо ведь разобраться, что оно означает. А то тут за 10 лет так и не разобрались, что "коррупция" означает.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Darvin, Я понимаю, активность важна; все мы помним Ярика, который банил за дело и не в дело; должна быть определённая свобода... Но должен быть какой-то разумный предел во включении дурака. "Крепость орешка" не даёт поблажек в плане гонять по кругу пургу всякую бессмысленную.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
тогда разбор
Надо понимать, это не ко мне обращение?