Покупал при дожде и не увидел косяк. На капоте потрескавшееся пятнышко диаметром 3 см.Цвет космос. Конечно печально, но пережить можно. Особенно учитывая потраченные нервы при доказательстве диллеру о надобности перекраски.
приора седан, 2009г.в. цвет снежная королева, (комплектация стандарт) пробег 9000км., в эксплуатации полгода!
Сегодня когда очищал машину от снега АФИГЕЛ
на капоте 2 скола диаметром по миллиметру, вокруг них жёлтые пятна ржавчины диаметром около сантиметра!!! начал ощупывать глазами всю машину и АФИГЕЛ ещё больше на крыше ещё 2 таких пятна + на крышке багажника ещё 3 (откуда на багажнике то сколы взялись? не пойму!!!) Вобщем могу с уверенностью сказать что под краской грунтовки нет!!! 100%
а мне в салоне клялись что приоры сейчас красят по особой технологии, мол несколько слоёв грунтовки потом несколько слоёв краски. Не верьте если вам будут говорить тоже самое!
только из-за этого решил продавать машину нафиг такая гнилушка ненужна через пару лет ей пипец настанет!!!
с гарантии я слетел, так что рыпаться в салон бесполезно!
кароче наш автопром меня сильно, очень сильно разочаровал!!! отдать 310 штук за это гниющее гавно, очень жалко!!! никогда больше не куплю русскую машину!
И вам советую, лучше добавить 100 штук и взять например Фокуса двух летнего ИМХО :cool:
Вобщем могу с уверенностью сказать что под краской грунтовки нет!!! 100%
На третьей странице темы ссылка на статью в авторевю. Там реально на тестах проверено, что есть приоры с базовым слоем и они весьма неплохо держатся и есть вообще без этого слоя - у них она сгнила сразу в соляной камере. Они тестировали две приоры. Одна оказалась с базовым слоем, другая без. Тупо выходит расклад 50% на 50%. Так что кому какая попадётся. Автоваз остаётся главной лотереей страны.
Последний раз редактировалось Tooth; 22.01.2010 в 07:33.
У меня 72-ая, черная. Уже за 8 мес накатал 30 тыс.км. и тут как-то после этих январских морозов решил помыть свою красавицу... (3 недели не мыл, т.к. погода была за -27 С). обнаружил пятно на водительской двери размером с пятирублевую монету!!! краска слезла до металла.... ((( я был в шоке. стал смотреть по всему кузову - по всем бортам мелкие сколы и видна белая грунтовка, особенно пострадал по бокам задний бампер, там такое впечатление, что краска отскакивает от попадания мельчайшего камешка. Вопрос возник, можно ли покрасить по гарантии хотя бы дверь?? в идеале, нужно всю машину перекрашивать, т.к. эти сколы становятся не видны, только если на машину смотреть с расстояния не менее 2 метров.