Всем привет! У меня все решилось, приехать не смогу, вычеркните меня из списков. Очень ,очень жаль, что не получиться мне побывать на такой МЕГА встречи, также очень хотелось познокомиться со многими лично.
Всем привет! У меня все решилось, приехать не смогу, вычеркните меня из списков. Очень ,очень жаль, что не получиться мне побывать на такой МЕГА встречи, также очень хотелось познокомиться со многими лично.
Блин, у меня настроения нет второй день, так охота было попасть на встречу. Завтра у меня все решится, если смогу перенести выгрузку на вторник, то нарисуюсь. А с Рязани сразу на Миасс попру. Я только из Кирова (Калужской) причапал.
Лапо4ка,Марин, зачем общий сбор на ЦСК, там же рынок автомобильный будет и не удобно там встать и выезжать, так что давай на глобусе, а кто встречает развозит по гостиницам и приезжаем к глобусу, все таки у глобуса свободней и выезд лучше.
Блин, у меня настроения нет второй день, так охота было попасть на встречу. Завтра у меня все решится, если смогу перенести выгрузку на вторник, то нарисуюсь. А с Рязани сразу на Миасс попру. Я только из Кирова (Калужской) причапал.
Значит надежда ещё есть! Может и встретимся - надежда умирает последней
Лапо4ка,Марин вот еще что, может камера у кого есть из ниших? Возьмет кто то и снять это все, как предложение? Если сможешь позвони мне,а то нет у меня не работает, обговорить бы надо.
Последний раз редактировалось KUPEZ; 28.01.2010 в 18:59.
KUPEZ, Серёж, я в-принципе не против, чтобы у Глобуса. Тогда надо отметить, чтобы на парковке №4 по возможности. И время назначить, и подпись тогда поменяю. Только не отнимет ли эта лишняя организация ещё время у нас? Его и так в обрез будет. В 14.00 надо быть железно у Глобуса (а лучше в 13.30), ещё и перезнакомиться, и сфоткаться, и колонну построить...напиши, как думаешь.
А вот насчёт камеры - у меня нет, так что надо думать, ребят.