Если речь опять про старый краун, то это одно из лучших произведения япошек!!! Видимо, просто таксист его убил, т.к. думал, что они неубиваемы Краун - сила, получше многих bmw!
Приора за 3 года в такси не убивается, а краун за 2 года сдох?? Где японское качество? Изначально краун и приора по одинаковой цене приорбретались. Так куда вложение более выгодное - в приору или в краун?
Цитата:
Сообщение от antox
После поездки на нем тебя в приору ногами не затолкаешь!
После поездки в убитом крауне в приоре кайф
Цитата:
Сообщение от antox
Убить можно всё, просто с крауном это сложнее, но таксист попался не из робких и проколотил пакимона
Конечно, убить можно всё. Как оказалось, краун убивается быстрее как минимум в 1,5 раза
Приора за 3 года в такси не убивается, а краун за 2 года сдох?? Где японское качество? Изначально краун и приора по одинаковой цене приорбретались. Так куда вложение более выгодное - в приору или в краун?
После поездки в убитом крауне в приоре кайф
Конечно, убить можно всё. Как оказалось, краун убивается быстрее как минимум в 1,5 раза
Про приору не знаю, не эксплуатировал и не знаю тех, кто эксплуатировал
только не сказал какие именно :(
а в эту тему, где учитель физики из Владимира всех правильно жить учит - никакого желания лезть больше нет.
imho, комплексы там у них какие-то, все обиженные и несчастные - такого не люблю, я сам обиженный и закомплексованный, мне других таких же не надо.
у нас в магазинах три вида NGK №11 продаются, и никто не знает какие именно надо на ВАЗовский двигатель,
даже на сайте NGK ни слова про это нету :(