Может кто подскажет где в Саратове можно стойки в пленку завернуть? Был в MrCap там лица скривили, сказали геморно мол и 2 рубля попросили...вот думаю дороговато...
Может кто подскажет где в Саратове можно стойки в пленку завернуть? Был в MrCap там лица скривили, сказали геморно мол и 2 рубля попросили...вот думаю дороговато...
есть парень такой с ником КЛЕЙ, звать Максим.. клеит отлично, пол города машин запленил находится около мойки "Альбион", что возле Юбилейного его тел 778144
есть парень такой с ником КЛЕЙ, звать Максим.. клеит отлично, пол города машин запленил находится около мойки "Альбион", что возле Юбилейного его тел 778144
Всем привет! Кто нибудь может мне подсказать где можно приобрести нижнюю решетку на 4 противотуманки, только желательно чтоб разрез под кронштейн буксировки тоже был.
Доброго времени суток! Подскажите где в нашем городе купить нормальный ремень ГРМ и где его поставить, чтоб мастер был с руками!? Нашол ролики фирмы Torque, взял помпу "лузар", а вот ремень не знаю стоит ли менять, читал форум люди говорят что он сам нормальный, ролики подводят. У кого какие мысли?
Virus695, менял на 60 тысячах. на ремне даже надписи заводские видны. сначала советую снять верхнюю крышку,закрывающую ремень и посмотреть его состояние.а брал в магазине Приора напротив авторынка. там оригинальный Gates в комплекте с роликами 2850.
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.