продаются две акустические полки на седан!!
700р за штуку. Качество идеальнейшее.Колонки скрытые с обратной стороны.
Всё можно посмотреть и потрогать. Также возможен заказ полок на хэтчбеки(установленную можно посмотреть у меня в машине), делается в течение суток, 1300р.
89375124519
продаются две акустические полки на седан!!
700р за штуку. Качество идеальнейшее.Колонки скрытые с обратной стороны.
Всё можно посмотреть и потрогать. Также возможен заказ полок на хэтчбеки(установленную можно посмотреть у меня в машине), делается в течение суток, 1300р.
89375124519
полки хорошие но наа седан маленький совет. делайте дырки между колонками штуки 3 в диаметре см 6-7 т к при установке саба в багажник звуковая волна не проходит в том количестве в котором надо!
полки хорошие но наа седан маленький совет. делайте дырки между колонками штуки 3 в диаметре см 6-7 т к при установке саба в багажник звуковая волна не проходит в том количестве в котором надо!
Стул не продается.
Делаю не я.
По поводу звуковой волны и прочих доработок для вас, возможны любые варианты и любые требования. Хоть дырки, хоть какое то другое оформление, хоть с подиумами. Что угодно.
К сведению: Саб играет на частотах, которым не нужны дополнительные "дырки))" для проникновения в салон!
еще в силе предложение? можно подробнее инфу? стойки сс-комфорт? опоры какие именно сс?(стандарт, мастер, спорт, Queen)? и пружины какие?
В силе. Дай токо времени связаться и уточнить с хозяином, в принципе они у меня в гараже стоят, а идти с смиотреть не хочется.
Стойки -комфорт
пружины вместе покупались- тоже в комплекте
На счет опорников надо будет уточнить. отпишусь позже
Продается СЪЕМНАЯ ТОНИРОВКА, на любой авто. За неё нет штрафов, не запрещена законом. Материал не запотевает и не царапается. Стекла легко поднимаются и опускаются. Есть возможность избавиться от зеркальности.ГАРАНТИЯ! Цены от 600 рублей. (На приору будет стоить 600 рублей комплект 2 передних стекла) Подробнее по тел. +7-951-055-41-21
Продается СЪЕМНАЯ ТОНИРОВКА, на любой авто. За неё нет штрафов, не запрещена законом. Материал не запотевает и не царапается. Стекла легко поднимаются и опускаются. Есть возможность избавиться от зеркальности.ГАРАНТИЯ! Цены от 600 рублей. (На приору будет стоить 600 рублей комплект 2 передних стекла) Подробнее по тел. +7-951-055-41-21
Ни разу не интересовался как она крепится, на двухстороний скотч?