Цивик 4D, расход там подсчитывается так же как и на всех других европейках. Даже если не доверять бортовику, то старый бабушкин способ никто не отменял, я им всегда и пользуюсь. От заправки до заправки, от щелчка до щелчка. На своем улане на трассе в 7 спокойно укладываюсь с обгонами и скоростью 120-140. И это у меня движок конца 90х. На цивике со всеми обгонами и 120-140 укладывались в 5,5 (коробка автомат).
На цивике 4D??? Двигатель 4D - тойотовскай разработка и достаточно новая (2004-05 года)
есть, но они меньше. Во владик когда авто завозят, то регистрируеют на местного. Вот пока оно стоит на рынке - оно в статистике учавствует, не ездя.
чтоли вы обладаете инфой о размерах авторынков по стране? глупо ей богу такие выводы делать....вы в красноярске авторынок видели? пора уже признать что безопасность дорожного движения в приморье напрямую связано с японскими авто, безопасность которых выше русских на порядок
у меня по городу минимум 10 кушает, так не езда, а тошнотина какая-то, если бы я так ездил на приоре, то расход был-бы литров 8, но я ездил на прирое с расходом 9-10, так это была езда, а не ..., но вот по трассе они кушают примерно одинаково, если ехать до 100-110, но дальше конечно ниссан мой ЖРЕТ ведрами, сказывается старая 4-х ступенчатая коробка автомат, а приора так же укладывается в 7-8 литров, ну о динамике вообще молчу, приору 1.6, 98 л.с. механика, а ниссан 1.5., 105л.с. автомат, так ниссан мой отдыхает во всех смыслах, это как сравнивать мотоцикл и велик )))
у меня по городу минимум 10 кушает, так не езда, а тошнотина какая-то, если бы я так ездил на приоре, то расход был-бы литров 8, но я ездил на прирое с расходом 9-10, так это была езда, а не ..., но вот по трассе они кушают примерно одинаково, если ехать до 100-110, но дальше конечно ниссан мой ЖРЕТ ведрами, а приора так же укладывается в 7-8 литров.
Я писал выше почему больше не захотел брать приору, за год и 3 месяца поломок не было, но провисли обе передние двери, зацвела крыша, дверь багажника ну и капот ), и я хотел себе универсал, но глянув на универсал приоры и на ее железяка торчащие, когда сидушки разложишь, решил взять другое авто, ехал я за немцем, но немцев хороших вообще не было, увидил винга - понравился и решил а, была не была ) Покупкой доволен почти )