Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Я бы сказал так, слики на любителей погонять не думая о том станут или нет квадратными диски через 10 т.км.
У меня знакомый брал ВСМПО на 14, ковку, откатал 3 сезона машину продал на обычном литье, ковку отдельно за 8. Диски как были ровными так и есть. По деньгам думаю не потерял ничего.
Какие колпачки заказывать? из 67? http://salda.ru/wheels/Komplekt/
Вроде 2 колпачка которые есть обычные 67, диски скорее всего буду красить, а может и не буду)
Да никак не надо убивать, в лужах яму не заметить (есть дороги где вся полоса лужа сплошная), либо просто в темноте не заметить и достаточно, чтоб погнуть простой диск.
Не везде дороги хорошие, я бы тебе фото наших дорог показал, но ты скажешь, что искал специально.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от serega26rus
это как же надо убивать машину что на 14 согнуть диск???в люк открытый попасть надо....
Да никак не надо убивать, в лужах яму не заметить (есть дороги где вся полоса лужа сплошная), либо просто в темноте не заметить и достаточно, чтоб погнуть простой диск.
Не везде дороги хорошие, я бы тебе фото наших дорог показал, но ты скажешь, что искал специально.
Добавлено через 56 секунд
Какая разница какого радиуса диск?
разница в покрышке.на 14 в основном высота 65.а к примеру на 15 высота 50,55,я про наши машины.а про дороги верю,сам в РОССИИ ЖИВУ.Но для меня лично,слышать что согнул диск на 14 с обычной резиной как то ненормально....