Geram Разговор был про опции , а не безопасность.Безопасность у них на сайте меряется интересно, они учитывают подушки безопасность, сигналки, преднатяжители, даже по моему Каско, краш тесты не учитыватся
тогда покажи мне в этом "сравнителе" подлокотник у приоры. там если внимательно пройтись, еще что-то было, да не важно, важен прецедент - доверия нет
Добавлю. не могу согласиться с такой постановкой расчета безопасности, т.к. у китайцев особенно у первый с подушками полный порядок, но корпус не держал = результат ясен.
Вообще тема пошла не туда. просто удивительно в чем только не обвиняют соляримы, поло и етц. Для кого-то важно отсутствие шумки багажника, а для кого-то нет.
Тем кто купил свою приору без ожидания в том цвете и той комплектации что и хотел большой респект, я же заказал приору люкс универсал в ноябре 2010 цвет снежная королева, но вроде как поеду только завтра и цвет будет кварц, ну а если я не хочу кварц то можно и ещё пол годика подождать!!!
не надо свои условия под всех подгонять, в разных регионах по разному ждать где то и по году ждут приоры!
Тем кто купил свою приору без ожидания в том цвете и той комплектации что и хотел большой респект, я же заказал приору люкс универсал в ноябре 2010 цвет снежная королева, но вроде как поеду только завтра и цвет будет кварц, ну а если я не хочу кварц то можно и ещё пол годика подождать!!!
не надо свои условия под всех подгонять, в разных регионах по разному ждать где то и по году ждут приоры!
а не проше тогда в тольятти приехать и уехать на машине ,чем ждать пол года, что то мало верится, что чел в москве не может найти нужную ему машину, просто не хочет