Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Приоры 2012 года в июне? Такие машины должны продаваться с оооочень хорошей скидкой, т.к. при продаже вы уже теряете за год выпуска авто.
Ничего странного. Я свой хетч октября 09 брал в июне 2010, по прошлогодней цене естессно. За три года проблем кроме цветущего капота, небыло, полЕвропы обьехал.
Добрый день
В наличии 21713 - 23-041 - 4349400 снежка,21713-23-043 -436200 снежка, космос;21713-24-041 - 451900 космос.На все эти комплектации
распространяется скидка в размере 10 000.
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
Дорогие покупатели!!!!
Очень скоро ждем тестовый автомобиль новуой LADA Kalina !!!!!
С радостью пригласим всех в наш дилерский центр познакомиться с калинкой и с овершить тестовую поездку!!!!
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
Сегодня забрал сарай 23-041. Теперь я дважды приоровод. Поразила скорость оформления. Это уже не первый мой новый авто, но насколько я помню, все время приходилось сидеть на диванчике часа по полтора в ожидании документов. Менеджеру Волкову Максиму огромное спасибо за работу
Спасибо Вам за теплый отзыв о нашей компании!!!!!!!!!
Надеемся автомобиль Вас не подведет!Если будут возникать вопросы или какие- то проблемки, всегда готовы помочь!
Сегодня забрал сарай 23-041. Теперь я дважды приоровод. Поразила скорость оформления. Это уже не первый мой новый авто, но насколько я помню, все время приходилось сидеть на диванчике часа по полтора в ожидании документов. Менеджеру Волкову Максиму огромное спасибо за работу
Поздравляю!
Я с Максимом второй день виду переговоры по телефону, осталось только заехать в салон и увидеть все своими глазами, надеюсь на благополучную покупку машины по оптимальной цене.
Ждем!!!!!!!!!
Надеюсь Ваши ожидания не будут обмануты!!!
МЕГА МОТОРС,
Не смогли мы вчера купить у Вас машину из-за технического состояния автомобиля. Проблема была с передним бампером, он был перекошен влево (возможно был удар) из-за этого левая фара была выдавлена с посадочных мест. Ваши мастера этот вопрос решили, но бампер отладить по месту не смогли, из-за чего мы и отказались от покупки.
Вам нужно серьезней относиться к предпродажной подготовке автомобилей, чтобы таких конфузов было меньше, жаль потраченного времени.
Удачи!
Николай.
Приносим извинения за сложивщуюся ситуацию.Проведена работа с мастерами по предпродажной подготовке.Вперь постраемся не допускат таких ошибок в работе !!!!!!!!!!!
Дорогие покупатели!!!
В июле действует акция от ОАО "АВТОВАЗ" на приоры в комплектации с навигацией (это 41 и 42).Скидка 13 200= .От нашего дилерского центра обязательно сделаем доп. скидку или подарк!!!Ждем вас ежедневно с 9 до 21!!!