Руки не всегда чистые. А если серьезно, то сам не могу понять откуда грязь берется. Окна вообще не открываю, пыли в салоне нет. Может на штанине пыль рулем втирается в ткань как-то...
Хорошо отвечу по теме !
Плюсы приоры: Дешевый ремонт и стоимость з/ч по сравнению с Иномарками в своем классе.
Друг решил продать Гольфа своего 4 2000 года, только подал объявление, как сломался замок на 5 двери, сейчас умерла сигнализация вообще. На днях меняли ему в сервисе Топливный фильтр, после замены проехался буквалньо пару метров и встал, вердикт: Нету компрессии, погнуло клапана, короче попал на 10-50 тысяч рублей ремонта. Вот такой печальный итог.
хз, мне ФФ не понравились, ни 2 ни 3-й, консоль впереди как копфит в самолете или байдарке, как в люльку садишься.
В мазде, 3-ке, товарищ вообще не смог бардачок открыть - тупо в колени упиралось.
В этом плане, мне пыжик 308 понравился, но, во первых его сняли с производства, во вторых, это другая цена.. Ну, еще моя нравится )))))
Пчёл, в салоне были, там 2 стояло, один акп, второй на мкп - манагер сказал последние, перекупы с соседних салонов мол уже интересовались.
мы по другому вопросу были, потому не лукавство, говорит теперь что-то другое похожее будут делать
Плюс приоры основной - это хорошая динамика. В реальной жизни на трассе с нормальным водилой приора быстрее доберётся из пункта А в пункт Б чем на малолитражках аналогичной по мощности.
Минус - КПП (огромные ходы, нечеткое включение, постоянная колбасня РКПП на заведенном двигателе), шумновата особенно на заднем сидении, сверчки и скрипы в районе задней полки и очечник дребезжит.
В реальной жизни на трассе с нормальным водилой приора быстрее доберётся из пункта А в пункт Б чем на малолитражках аналогичной по мощности.
не факт, тот же матиз может весьма шустро оспорить это утверждение.. А фабия уж точно, с её, казалось бы слабым движком, это я по сегодняшней "гоночной" ночи говорю, когда на трассе шли 5 машин почти 300 км..
По КПП - лечится, есть рецепты - ставим калиновский карданчик... У меня жестко (без люфта) сидела и мягко включается. Насчет дребезга - снимаем ручку и подтачиваем втулки на 1 мм. так же этот совет есть.
А вообще.. о чем говорить? У приоры есть своя ниша, и не надо её ни принижать не восхвалять превышая. В своём классе очень дешевого авто она действительно лидер, по динамике может реально спорить с более дорогими, но, повторюсь - в своём классе.
А экземпляры которые на ура делают мазды и форды.. так, это уже далеко не гражданские варианты.
Гранта так же имеет 250 л.с. так что, скажем что Гранта за пояс уделывает тайоты, хонды и т.д.?
PS: я использую 0,25 газульки что бы держать 150.. и это при 3,2-х тыс.. Мне не надо напрягаться выжимая 200 да я их и не чувствую. На приоре ехал 190 и чувствовал себя камикадзе.
Не надо вешать на машину то, для чего она не предназначена - это обычный Советский автомобиль для рядового, не развращенного комфортом Советского человека имеющим садовый участок и необходимость ездить на работу..
Хороший, быстрый, дешевый – не более, с весьма завышенной ценой..
Последний раз редактировалось Пчёл; 02.08.2012 в 17:00.
Evgen_ex,
не факт, тот же матиз может весьма шустро оспорить это утверждение.. А фабия уж точно, с её, казалось бы слабым движком, это я по сегодняшней "гоночной" ночи говорю, когда на трассе шли 5 машин почти 300 км..
Речь идёт о реальной жизни, в основном я имел ввиду трассу, нашу убогую российскую трассу. У приоры очень бодрый темперамент на более менее высоких оборотак и подвеска под стать энергоёмкая.
Уж Матиз на трассе точно не конкурент. Приора - для водителей с горячим темпераментом, трезвым умом и небольшим количеством денег. ))
На Приоре по-тихоньку 90-100 км/ч менее комфортно чем на том же Логане. Логан во многом лучше (да простят меня приороводы), кроме внешнего и внутреннего дизайна (хотя обновленный уже не так плох), слабой динамики (даже 16v не располагает к динамичной езде) и начальной цены. Кому эти факторы первостепенны - выбирает Приору, кому важен комфорт и наплевать на имидж - Логан.
Последний раз редактировалось Evgen_ex; 09.08.2012 в 08:52.