Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2011, 23:59   #591
admishen
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
admishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошим
Re: Проблемы с опорами стоек передних

Цитата:
Сообщение от Singer Посмотреть сообщение
Сегодня съездил по гарантии, поменяли оба подшипника, вроде бы такого не стало бульканья, только брат заметил что есть дырки на чехлах рулевой рейки, после обеда снова к ним поеду.
хорошо что все решилось))))))))
А про ассоми смотри сам, с ними комфортнее немного, они шум больше поглащают. но на 40 тысяч пробега маловато будет. (а может и нет)
У меня машине три года, раз в год меняю опоры (110 тыся пробега) хотелось бы, хотя бы на два года этих опор хватало.
admishen вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2011, 12:31   #592
Singer
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 2170
Вес репутации: 17
Singer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от admishen Посмотреть сообщение
хорошо что все решилось))))))))
А про ассоми смотри сам, с ними комфортнее немного, они шум больше поглащают. но на 40 тысяч пробега маловато будет. (а может и нет)
У меня машине три года, раз в год меняю опоры (110 тыся пробега) хотелось бы, хотя бы на два года этих опор хватало.
С рулевой рейкой буду ждать вторника, что они решат с автовазом.
Про ассоми мне один продавец сказал, что там запресован тот же балаковский подшипник, есть не помню какие он назвал, иногда бывают за 1700 с усиленным подшипником.
Singer вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 20:18   #593
kolik33
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723
Вес репутации: 0
kolik33 не успел проявить себя

Подскажите растяжка передней подвески отличается от растяжки 2108?и как их различить?
kolik33 вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2011, 16:53   #594
Lyoshadjan
Гость

Автомобиль: 2172
Lyoshadjan не успел проявить себя

Доброго дня. У меня потихоньку прогрессирует стук справа. особенно заметно при езде по мелким неровностям и при наезде на полицейского. Побрякивание типа. Подвеска родная, пробег 47000. Если покачать машину руками вверх-вниз ощущается стук.
Автосервисам не доверяю, делать буду сам. Подозреваю опоры, но всёже хотелось бы услышать ваше мнение.
Lyoshadjan вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2011, 19:26   #595
vano-nv
Новичок

Автомобиль: 21703L
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
vano-nv не успел проявить себя
Re: Ответ: Опоры стоек передние

Цитата:
Сообщение от MishGan Посмотреть сообщение
У меня тоже стучат, приезжал в сервис, сказали что самое правильное будет поменять и стойки и опорники. Поставить рекомендуют ss. Цена вопроса 15 штук
Не знаю на счет СС20, на всем преднем приводе (ВАЗ) с новья стучат стойки на полицейских, просто аккуратнее проезжать нужно. У меня уже третья машина и все стучат, ставил бильштайн, тож стучат...смысл замены?
Старый 07.05.2011, 20:38   #596
serdgo
Интересующийся

serdgo не успел проявить себя
Re: Ответ: Опоры стоек передние

Цитата:
Сообщение от vano-nv Посмотреть сообщение
Не знаю на счет СС20, на всем преднем приводе (ВАЗ) с новья стучат стойки на полицейских, просто аккуратнее проезжать нужно. У меня уже третья машина и все стучат, ставил бильштайн, тож стучат...смысл замены?
Мне один чел сказал (он занимается ремонтом а/м) что при установке СААЗ на иномарки они не гремят..... На Опеле 12 летнем работы подвески почти не слышно, и это при том что шумки меньше чем у нас. Значит дело в конструкции кузова, у наших машин должно что то всегда греметь но Приору всё равно люблю.
serdgo вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2011, 20:59   #597
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от serdgo Посмотреть сообщение
у наших машин должно что то всегда греметь но
Хахаха мыши кололись,но продолжали жрать кактус....
У меня вот уже 25.000км ниче не стучит,ездить надо аккуратнее. Боялся кстати что стойки против зимушки суровой потекут( на форуме многие жалуются) - все впорядке,стенд Bocsh прошел без всяких отколнений.
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2011, 23:36   #598
serdgo
Интересующийся

serdgo не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
ездить надо аккуратнее
Согласин!!!
serdgo вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2011, 23:04   #599
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 164
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

беда значит такая,недавно поменял опоры и подшипники,производства БелМаг,проехал буквально пару км начало их клинить,руль ощутимо стал тяжело крутиться.но собственно интересно почему без нагрузки они достаточно легко вращаются,но под весом машины их почти намертво клинит,пружина даже по-моему проворачивается в верхней чашке, может кто сталкивался с этим?

З.Ы подшипники бессепараторного типа
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: large-opory-2170.jpg
Просмотров: 51
Размер:	62.7 Кб
ID:	57484  
Вверх
Старый 09.05.2011, 00:16   #600
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 18
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
беда значит такая,недавно поменял опоры и подшипники,производства БелМаг,проехал буквально пару км начало их клинить,руль ощутимо стал тяжело крутиться.но собственно интересно почему без нагрузки они достаточно легко вращаются,но под весом машины их почти намертво клинит,пружина даже по-моему проворачивается в верхней чашке, может кто сталкивался с этим?

З.Ы подшипники бессепараторного типа
Мы такие тож раз поставили и сразу сняли Там инженеры мать их что то неправельно намерели когда все разобрали на подш-ке остались следы резины от опорника. Подши-ник там расперает от того он и не работает.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра