Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2011, 14:11   #1
PATRUL
крутой перец

Автомобиль: PRIORA SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
PATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Чем реже обнуляешь, тем точнее результаты.

А вообще переходи на 95, я давно уже подметил со своей машинкой, что 95 мне обходится ровно настолько дороже, насколько дольше мне его хватает. Но только плюс ко всему на нём машина ещё и едет.
Ок!!! Буду 95 лить! просто пока расход показывал космический жалко денег было 5й лить!
PATRUL вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2011, 11:44   #2
AlexM45
Свой человек

Поблагодарили 124 раз(а) в 77 сообщениях
AlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Ох уж эти автослесари.... надо банально подрегулировать скобу, за которую замок двери цепляется. Делов на 5 минут
Они ее пытались регулировать (откручивали и прикручивали), но никакого эффекта это не дало. Я потом смотрел и не увидил пазов в креплении для регулирования.
AlexM45 вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2011, 15:51   #3
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PATRUL Посмотреть сообщение
Ок!!! Буду 95 лить! просто пока расход показывал космический жалко денег было 5й лить!
После того, как его зальёшь, клемму с аккума скинь, чтобы таблицы адаптации сбросить. Переучишь машинку заново (главное первые 50-100 км не "жечь"), и всё будет хорошо.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2011, 21:50   #4
PATRUL
крутой перец

PATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
После того, как его зальёшь, клемму с аккума скинь, чтобы таблицы адаптации сбросить. Переучишь машинку заново (главное первые 50-100 км не "жечь"), и всё будет хорошо.
Ух ты, интересная и полезная информация! Я не знал о такой заблуде! Спасибо!
PATRUL вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2011, 16:07   #5
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

soulmaster, обнулять нужно если едешь куда нибудь далеко чтобы посмотреть расход а так по желанию
wert вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2011, 22:01   #6
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее

Свой что-ли отзыв оставить?))) Итак, приора люкс хэтчбэк, чиповка Паулюса. Брал из салона в апреле 2010 года. За это время пробег 26 500 (из них 5500 - поездка в Крым этим летом). Заправляю только 95 бензином, средний расход 7.1 литра (но это потому что обнулял перед поездкой на юг, в действительности, порядка 8.5 литров). Стиль езды - под настроение, в пробках регулярно! С гарантии давно снялся, так как не вижу смысла за ЭТОТ сервис платить ЭТИ деньги. Обслуживаю машину сам. На сегодняшний день поломки - 2 раза перегорела лампочка левого стоп сигнала, 2 точки ржи на капоте, периодически тарахтит сцепление (известная проблема). Пока всё. Машиной очень доволен, но планирую весной 2012 продавать. Хочу что-нибудь понлоприводное.
Старый 15.08.2011, 22:31   #7
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
Свой что-ли отзыв оставить?))) Итак, приора люкс хэтчбэк, чиповка Паулюса. Брал из салона в апреле 2010 года. За это время пробег 26 500 (из них 5500 - поездка в Крым этим летом). Заправляю только 95 бензином, средний расход 7.1 литра (но это потому что обнулял перед поездкой на юг, в действительности, порядка 8.5 литров). Стиль езды - под настроение, в пробках регулярно! С гарантии давно снялся, так как не вижу смысла за ЭТОТ сервис платить ЭТИ деньги. Обслуживаю машину сам. На сегодняшний день поломки - 2 раза перегорела лампочка левого стоп сигнала, 2 точки ржи на капоте, периодически тарахтит сцепление (известная проблема). Пока всё. Машиной очень доволен, но планирую весной 2012 продавать. Хочу что-нибудь понлоприводное.
а полно приводное, это что.... если не секрет???
Старый 16.08.2011, 08:12   #8
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
soulmaster, обнулять нужно если едешь куда нибудь далеко чтобы посмотреть расход а так по желанию
Не спорю. Но в целом всё равно выходит так, что чем дольше не обнуляешь, тем точнее выходит цифра "средний расход".
Цитата:
Сообщение от PATRUL Посмотреть сообщение
Ух ты, интересная и полезная информация! Я не знал о такой заблуде! Спасибо!
Да на здоровье. Я сам, когда первый раз узнал - удивился.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
Хочу что-нибудь понлоприводное.
Та же тема
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2011, 09:10   #9
PATRUL
крутой перец

Приоре бы полный привод и кобыл бы 150 а лучше б ближе к 200м! Ух ракета бы была супер!))
PATRUL вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2011, 11:01   #10
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее

Ну коли интересуетесь... Сейчас присматриваюсь к 2 литровому полноприводному дизельку SsangYoung NEW Action. 149 лс по паспорту на автомате (да, я уже ленюсь. В семье 3 машины на автоматах и горя не знают). Машинка вобщем-то ещё сырая. Дизель и ходовая от мерседеса и по их лицензии. Денег стоит мильон. За эту сумму ничего похожего рядом пока нету. Но для меня это очень крупная сумма. Хочется машину на 4-5 лет, но там комплектации хитрые. Хочу с противотуманками, но без музыки. Ан нет... Либо почти пустая, либо полный фарш. А цена кусается...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид