я проклеил виброй. Слоем сплена 8мм. и по верх всю крышку слоем сплена 4 мм. Итого 14мм. вибро/тепло/шумо изоляции. Звук при закрытии крышки теперь глухой. И конденсата на ней не образовывается. Правда, такого колличества как на фото выше, у меня и до обклейки ни разу не бывало.
На моём седане тоже поначалу мокло,просто протерал потом как-то перестало.Я предпологаю что вентеляция плохая была.После того как снимали задний бампер на окраску запотевать перестала.Сейчас универсал и другая проблема дребежанние в задней двери,жду тепла что-бы загленуть.
Владею Универсалом,нравится эта форма кузова,хэтчбек тоже неплохой,вообщем все кроме седана,против него ничего не имею,но как говорится на вкус и на цвет....
Проголосовал за хетч. Прошу заметить!!! Результаты голосования почти совпадают с маркетинговой стратегией: сначала появились седан, вскоре за ним хетчбек. Затем спустя некоторое время универсал, как наименее хотибельный кузов. Браво, маркетологи!!!