Black-Makler, Привет, человека прошедшего Nееd fоr sрееd надо бояться. По себе знаю, разок после длительного прохождения сел за руль, и когда после пересечения двойной сплошной услышал вой сирены первая мысль была "оторвемся" и топнул газу.
Black-Makler, Привет, человека прошедшего Nееd fоr sрееd надо бояться. По себе знаю, разок после длительного прохождения сел за руль, и когда после пересечения двойной сплошной услышал вой сирены первая мысль была "оторвемся" и топнул газу.
ну и как?) оторвался???
Сутки дежурил, не спал, рубился в игрушку. Реально переклинило! Почти квартал проехал, потом остановился. Нормально обошлось, пиво только по всему салону разлетелось. Гаишники тоже иногда в такие игрушки играют.
НФС ещё чё...А вот когда поиграешь в Тест Драйв Анлимитед с рулём и педалями,а потом садишься в свою.даешь газ до упора и первое чувство-мля,почему машина не едет?:biggrin: