Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от screwdriver
"Добрый день! 16-ти клапанные двигатели автомобилей LADA Priora комплектуются поршневыми группами ф. Федерал-Могул по размерности диаметров поршней 3-х классов. При подтверждении нефункционального стука двигателя в зоне работы поршней производится замена поршневых групп соответствующего класса. Для обеспечения работоспособности двигателей без стуков и износа поршневых групп ф. Федерал-Могул введено дополнительное графитирование ╚юбок╩ поршней, что позволит существенно снизить износ поршней даже при неблагоприятных условиях эксплуатации (холодные запуски, пропуски зажигания, плохое качество ГСМ), также хромированное покрытие маслосъемных поршневых колец, как наиболее подверженных износу."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
У меня такое ощущение, что это стандартная отписка, причем информация устаревшая, т.к. где-то встречал, что уже не Федерал-Могул делает наши поршня.
Попробую ссылку нарыть.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от MadMax85
У меня такое ощущение, что это стандартная отписка, причем информация устаревшая, т.к. где-то встречал, что уже не Федерал-Могул делает наши поршня.
Попробую ссылку нарыть.
сидит девочка там, ей сказали, что если приходит что-нибудь по поводу ШПГ, копируй вот это и отправляй
Сообщение от Викторр
сидит девочка там, ей сказали, что если приходит что-нибудь по поводу ШПГ, копируй вот это и отправляй
Вот-вот. Поэтому и мне ответ на 1-й вопрос пришел через неделю, а на 2-й (по поводу хонинговки) до сих пор жду. Девочка в стандартных ответах слово "хонинговка" не увидела, и отправила вопрос выше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Izolator
screwdriver отлично. Я лично тоже за замену двигателя. Я купил новое авто, а не б/у, чтоб в нем двигатель разбирали. С таким успехом можно было б купить поддержанное и капай на славу. Понравилась фраза: При подтверждении нефункционального стука двигателя в зоне работы поршней производится замена поршневых групп соответствующего класса. - это что за завод такой, закрыть его к чертовой матери!
К сожалению, в наших реалиях это невозможно. Какие-то шансы есть, если начнется повторно, со ссылкой на статью ЗЗПП о неоднократности поломки.
Цитата:
Сообщение от Викторр
вот тут недопонял
ст.14.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях - за нарушение права потребителя на получение необходимой и достоверной информации о реализуемом товаре...
screwdriver отлично. Я лично тоже за замену двигателя. Я купил новое авто, а не б/у, чтоб в нем двигатель разбирали. С таким успехом можно было б купить поддержанное и капай на славу. Понравилась фраза: При подтверждении нефункционального стука двигателя в зоне работы поршней производится замена поршневых групп соответствующего класса. - это что за завод такой, закрыть его к чертовой матери!