А Вы на грабли один раз наступаете? Или несколько,что бы опыт появился?
Я живу не в космосе,и вижу,как часто ремонтируют свои 20 летние машины соседи и знакомые.
При всем почтении к вашему возрасту - ваши декларации это бред.
А при чем тут список автомобилей посетителей форума? Выборка не репрезентативна.
Я вам говорю что сам вижу своими глазами, вы хотите верьте, хотите нет, это ваши проблемы.
Если для вас не очевидно что в регионе, где средняя зарплата (хоть это и не показатель, но отдаленно судить можно) 15 тысяч уровень жизни ниже, чем в регионе, где средняя зарплата 42 тыщи (откуда она правда взялась яхз) - это тоже только ваши проблемы, опять таки.
С людьми в возрасте бесполезно спорить.
Я вам говорю что сам вижу своими глазами, вы хотите верьте, хотите нет, это ваши проблемы..
С людьми в возрасте бесполезно спорить.
Чему я должен верить?Ни фото автостоянок,ни хоть каких то списков автомобилей членов форумов Нефтеюганска я пока не вижу.
Я то же вижу Таганрог своими глазами,а Нефтеюганск не вижу,покажите,я вам показал,хотя и не очень репрезинтативно,так,случай ные фото.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И чо?) Много ВАЗов и аналогов их.
Но ВОЛГ то нету!!!шутка.
Цитата:
Сообщение от LionTec
.Если для вас не очевидно что в регионе, где средняя зарплата (хоть это и не показатель, но отдаленно судить можно) 15 тысяч уровень жизни ниже, чем в регионе, где средняя зарплата 42 тыщи (откуда она правда взялась яхз) - это тоже только ваши проблемы, опять таки.
Это у вас,видимо,живут на зарплату,у нас всё по другому.Не у всех,конечно,но половина населения зарплату не получает...И живут у вас,наверное все в квартирах.
Последний раз редактировалось Сергей Юрьич из Таганрога; 03.06.2012 в 20:35.
Чему я должен верить?Ни фото автостоянок,ни хоть каких то списков автомобилей членов форумов Нефтеюганска я пока не вижу.
При чем тут Нефтеюганск?) Та еще деревня мелкая, даж похуже нашего Мегиона будет.
Верить можете моим словам. Не хотите - не верьте, будьте дальше уверены что там, где все построено благодаря нефти и держится все на ней, живут бедные люди))
Правда у нынешнего более высокого уровня жизни тут есть обратная сторона - кончится нефть - кончится все тут, станут города как Припять. Если дети будут - надо будет их отсюда отправлять явно, и самому валить лет через 10-15, до того как все начнется.
Стоянка - не показатель, я вчера в гости ходил, с высоты 9 этажа решил посчитать сколько каких машин перед домом стоит, получилось 5(!) Волг 31029, 1 Приора, 1 Шкода Фаворит, 1 Москвич 2141. Эт примерно на 50 машин. Но это же не означает что соотношение везде такое)
А может глаз замылился?))) Я тебе тоже самое про Камри как-то говорил - не очень - то ты и поверил)))) А с чего тогда можно верить твоим заявлениям?
Замылился - это к конкретной машине относится. Я про численность например Приор в общем не говорю, только то, что конкретно считал.
И верить не заставляю - хотите верьте, хотите нет)
Про Камри я не верю - потому что цифры продаж говорят обратное.
Если у вас есть какие другие данные, противоречащие тому, что я говорю - предъявляйте)
Любой секонд это огромная лотерея, если вам везет это не обозначает что всем остальным тоже, и не должно быть ремонтов.
Периодически на том же Дроме, выскают такие попандосы. И люди мучаются с ремонтами. Вроде свежая японская машина всего то 2004 год.