что машина не образец рулежки и устойчивости - достаточно посмотреть на конструкцию (тип) подвесок, а чтобы убедится что машина не только не образец
Разве может быть бюджетное авто (Солярис, Приора) образцом рулежки и устойчивости? Что за тяга бюджетки с Краунами сравнивать. Сколько стоят, такая и рулежка, ни больше ни меньше
Никто и не спорит! Но почему то мои слова об этом же вызвали бурную реакцию.
Кстати Краун тоже не образец рулежки - он диван))
Цитата:
Сообщение от icemania
у них явно неисправное авто)))))
Это же не люфт имеется ввиду) С длинной рейкой так и есть в принципе.
Вы ездили и на приоре и на соляре наверное? Голословное заявление, сделанное на чьих-то ощущениях. Я на приоре откатала почти 4 года, сейчас рио (тот же соляра) с самой последней подвеской. Отличия ОЧЕНЬ заметны, машина сильно кренится в поворотах, на скорости менее устойчива. Но для меня в данной моей, ситуации не критично, так как сейчас 99% моих поездок город.
У меня приора масло не жрала вообще и новый хозяин не жалуется (машину продала знакомым)
У меня на приоре передний бампер снизу был ободран огого как и на рио будет, потому как дороги жесть и зиму никто не отменял.
P.S. приора за 3 года 10 месяцев эксплуатации и пробега 80к, причем самой жестокой эксплуатации особых проблем не доставляла. Масло не жрала, заводилась в любой мороз, продавалась с родной подвеской (полностью родной, ничего не менялось и новый хозяин пока не собирается, все рабочее), в "доработку" авто было вложено аж 700р на бесшумные замки, коробка тоже полностью устраивала, продавала и ревела. Нужен был автомат.
По сравнению с приорой лучше в рио: внутри отделка лучше, тишина в салоне(пока, а там посмотрим), доступен автомат, машина собрана добротнее.
В приоре на порядок лучше свет, заднее сидение в ширину больше (2 детских кресла + переноска для собаки в рио встает с трудом, в приоре без проблем вообще), эур намного больше нравился чем сейчас гур, на скорости приора ведет себя лучше, лакокрасночное намного "крепче" .
Отлично понимаю тех кто переплатил за соляру/рио и тех кто защищает приору тоже Тут надо исходить из того, что тебе надо от машины, приора и соляра для разных целей и несколько разнятся по бюджету.
Полностью согласен с отзывом. Мне тоже гидроуселиткль после ЭУРа не нравится.
У меня на приоре передний бампер снизу был ободран огого как и на рио будет, потому как дороги жесть и зиму никто не отменял.
У нас низких Ино хватает, в т.ч. Прулей. И на Приоре ездить зимой, ну КРАСОТА просто, по таким направлениям. Дороги, если вовремя не чищены, отполированы просто днищами иномарок. И вот тут и Плюс Приоре конечно,
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да даже Ока лучше управляется
Насколько лучше? Какая максимальная скорость Лосинного теста?
Лосиный вряд ли кто проводил, но управляемость реально доставляет, еще конечно низкая посадка роль играет, а если еще и подвеску допилить... Вот бы туда нормальные двигатель и трансмиссию.
шутишь что ли? это не штурвал корабля)))) на 90 градусов))) я когда перестраиваюсь и то меньше кручу)))
Может у них полосы широкие?))
Зато Калину Спорт они похвалили.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemania
LionTec, ты вообще спишь?) Кроме Приорофорума, что еще делаешь?)
Сплю конечно, причем даже слишком много)) Кроме приорофорума сейчас например смотрю "A car is reborn", завтра думаю у катафалки клапанную крышку снять вал глянуть, а чо?)