Короче геморой думаю все таки я туда и нераз неехал,я приору спорт хотел да паходу там ее надо заказывать на Торгмаше и ждать у меня особо времени нет с работой!В суботу лучше Иншала поеду в Маху там на рынок загляну можит б/у пара месяцев перепадет за нармальные деньги,просто приора пипец в цене теряет!
Марат777, незнаю... если судить цены из сайта Автосреды, то можно и сэкономить около 20 вроде... 330 у нас - 310 у них = 20 )) Думал тоже поднакопив поехать, только вот когда это будет.
Авторынок. А они из этой грязи потом саманный кирпич делают, когда стемнеет... Вы что не просекли, почему там так много грязи всегда бывает)))
Марат777, незнаю... если судить цены из сайта Автосреды, то можно и сэкономить около 20 вроде... 330 у нас - 310 у них = 20 )) Думал тоже поднакопив поехать, только вот когда это будет.
Авторынок. А они из этой грязи потом саманный кирпич делают, когда стемнеет... Вы что не просекли, почему там так много грязи всегда бывает)))
Хорошо еще кизяка там нет)))ато еще атапления для котельных месили бы)
Знакомый так поехал . На обратном пути его подрезали местные братки . Сказали 500 баксов давай. Знакомый говорит ,типа а если нету 500 баксов. Они ему короче , если нет денег то машину в стойло , привезешь бабки, отдадим.