Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 2..
Цитата:
Сообщение от YURII.N
Я бы не советовал наполнять баллон до отказа, чревато взрывом. Заполнять можно мах 80 процентов от полного объема, даже без отсекателя.
Не желательно канеш , но ИМХО , опасно только летом, в жару , в холод какое там расширение будет ?!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от goshaguz
Нужен совет по давлению в редукторе!Редуктор ТАМОСЕТТО вспрыск... Сколько рекомендованное давление . И если ещё и время впрыска 3,36 или ?? скажите то вообще ляпота будет.Был у настройщика он убавил давление где то сделал 1,09 и машина сразу мощь потеряла в подъём вяло стало идти.Позвонил ему он уже уехал В понедельник поеду к нему .У нас всего две точки по установки гбо и как бы сказать не ахти спецы.
Тоже на 1,04-1,08 езжу ...хватет мне , но под сраку не пинаю почти никогда .... (ГБО АЛЬФА,форсы как у тебя)
Нужен совет по давлению в редукторе!Редуктор ТАМОСЕТТО вспрыск... Сколько рекомендованное давление . И если ещё и время впрыска 3,36 или ?? скажите то вообще ляпота будет.Был у настройщика он убавил давление где то сделал 1,09 и машина сразу мощь потеряла в подъём вяло стало идти.Позвонил ему он уже уехал В понедельник поеду к нему .У нас всего две точки по установки гбо и как бы сказать не ахти спецы.
В понедельник Малость прибавим.А то чёт не то стало Это хоть в подъем было нажимаешь идёт ,а сейчас встаёт не хватает.А полезли из за того что провал при резком открытее дросселя.И ещё и на рисовалось при сбросе газа на светофоре или накат то обороты скачок делали 1040*840*920и после ток нормально.На бензине такого нет...
Цитата:
Сообщение от goshaguz
В понедельник Малость прибавим.А то чёт не то стало Это хоть в подъем было нажимаешь идёт ,а сейчас встаёт не хватает.А полезли из за того что провал при резком открытее дросселя.И ещё и на рисовалось при сбросе газа на светофоре или накат то обороты скачок делали 1040*840*920и после ток нормально.На бензине такого нет...
Это не после долгой стоянки появляется ? Форсы не вязнут по утрам в конденсате? У меня поколбашивает чуть двиг с утра на холостых, я подогрев форс поставил , вот пока не прогреет форсы -колбасит. А греет через пластик поэтому не сразу.
Подогрев я ещё той зимой включил так как зависали из из за нагара.Походу я нашёл причину .Поменял мозги от двигла с прошивкой Калина -Спорт а эту 3х -режимку отключили и машину не узнать.Поездим пока а там видно будет.Давление оставили в редукторе 1,07