Aleksus, стоит выхдоп их 3 год пошел все нормально было бы если не сел на дно и не лопнул шов на резонаторе.... вообще много чего там брали все нормально
ряд 50 тыс прошел в идеале.....
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от galansky63
вообще не советую покупать ничего в стингере. а что они пишут завод- это не завод. пара новая, и не продаю я свою пару, а знаю кто продает которые не доезжают до торгмаша.
а как можно её перехватить чтобы она точно не доехала??
Добавлено через 4 минуты
либо мы счасливчики такие либо вам брак попадался)))
Добавлено через 22 секунды
ладно если не в стингере тогда где????
не я про запчасти в целом...
а про пару понял, писал что готов перехватить, интересует цена и сроки примерные... видимо просто ты не так понял))
про стингер касается конкретно их продукции- треуг рычаги, блокировка, выпуск и все что под названием форс авто. все остальные комплектующие они перекупают
давай в личке свяжемся, напишу подробнее про пару. не могу тебе личное сообщение отправить
Покупаешь флянцы, трассу, компенсатор, ГиБ через балку, и резонатор с банкой импортные. Выходит как стингер по цене, но намного тише и не гниет, потому что аллюминизированная сталь. Мой стингер выдуло за сезон и начал пердеть. Единственно я купил паук СТТ. Качество супер, трубы все одинаковые по длине, на сгибах складок вообще нет. А стингер в гараже догнивает суке. Сейчас резонатор фенно, банка валкер Сааб турбо, трасса донором послужил стингер
Все эти замеры стингера как реклама и не более того.
Моя приора с прокаром, с пиленой головой, с выхлопом, с валами сти-3 показала на стенде реальные 136лс с колёс. Так что хватит лгать про 130лс с прокаром и чипом.
Все эти замеры стингера как реклама и не более того.
Моя приора с прокаром, с пиленой головой, с выхлопом, с валами сти-3 показала на стенде реальные 136лс с колёс. Так что хватит лгать про 130лс с прокаром и чипом.
без пиленой головы на прокаре 130 л.с с выхлопом и чипом от паулюса
Я бы вас попросил выложить таковые замеры, либо ссылки на них. А то с такими заявлениями " группа товарищей" из Лада Спорт начинает выглядеть, как бы это сказать помягче лохами, а вместе с ними и многие из тех кто поставил КИТы, валы, прямоток, нулевик, а самыми обиженными становятся те кто примастырил себе наддув.
Недавно папку с замерами пересматривал - что-то подобное попадалось, выкладывал ранее кто-то с форума, найду - кину в личку.
Но результаты, опять же, под вопросом - если бы одним ресом и выпуском и отстроенной прогой можно было снять 130 л.с. и приличный момент с широкой полкой - с валами бы заморачивалось намного меньше людей.
REDLINE 123, с валами бы совсем не заморачивались, накой чёрт лезть внутрь, тратить бабки на валы, шестерни разрезные, настройку валов, "рубку мяса", игру в кошки мышки с перекрытиями. Если можно купить чудесный рессивер и паук (незаморачиваясь с выхлопом как таковым, чей выхлоп лучше, а чей тише). Я бы вот точно нестал всей этой бадягой заморачиваться, и по деньгам и по времени меньше и главное по приходу было-бы больше.
Ну и на вазе идиоты сидят, придумали рес с резонансной камерой управляемый-механика электроника- словом ненадёга. И за всё про всё 3 нм и 8 лс. А тут раааз и 17-19лс.
Не обращал внимания, нет случаем на сайте прокар супер КИТа на 130лс- "рессивер+паук"?
Добавлено через 3 минуты
Надо бы им подсказать, что у них в КИТ-КОМПЛЕКТ "PRO.CAR" - PC/8.47 половина лишнего положена, пусть уберут.