на телефоне инет нужен! скачал вчера навител бесплатно в планшет,все работает, но не удобно ппз... а в машину не могу установить... может к официалам сЪездить?!
Ты на планшет скачал навител под андроид. как я понял из поста на драйве, у тебя в ГУ винда , качай навител под винту+карты и будет Щастье))) Либо бери пиво и приезжай, поковыряем твой авто)))
Цитата:
Сообщение от Регион56
Я пользуюсь...!)
Есть у кого навик безхозный,мне на выходные нужен будет..!!
Есть, только надо крепы поискать. завтра ближе к вечеру набери мну
Кисель, спасибо за наводку! всё установил отсюда http://m.youtube.com/watch?v=pk-vn8muNQM
все меню загружается, забиваешь, ииии не еду!спутники не ловит! че может быть?может приблуду какую надо к шнурку от юсби подцепить?
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
ииии не еду!спутники не ловит! че может быть?может приблуду какую надо к шнурку от юсби подцепить?
А вот тут какраз 3 пункт, который ты не понял))):
в настройках навитела в меню где указываешь устройство жпс выстави
порт сом2, скорость 56700. вроде должно заработать)
вот сейчас с планшета пробую в настройках лазить-есть первый пункт автоопределение,а в тачке вроде не было! теперь завтра за руль, завтра буду смотреть!
спасибо за советы Денис!
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
полазил в навигаторе, в 8 навителе никак не прописать( у меня на навигаторе(если к компу цеплять) есть файл settings.001.ini, там нашел строчку
Enable_COM = [0] 0
Enable_COM = [1] 1
Enable_COM = [2] 0
Enable_COM = [3] 0
поищи, если найдешь, то измени на
Enable_COM = [0] 0
Enable_COM = [1] 0
Enable_COM = [2] 1
Enable_COM = [3] 0