Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 6
Цитата:
Сообщение от Guaards
Она исправна, едет же
Где ж она едит, если ты пишешь, что калина 8-ми клапанная пободрее твоей приоры.
Цитата:
Сообщение от Guaards
И на пару лет забыл про эту проблему, едет и едет...
Вот эта фраза мне говорит о том, что с машиной особо ничего не делали и с ней может быть всё что угодно, начиная от сбитого задающего диска (к примеру), вплоть до компресии в районе 8...10.
Просто тянешь его вверх и все.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Тяни за нижнюю пластмассовую часть, не должно сломаться
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Добрый день! После замены задних тормозных колодок пропали напрочь тормоза. Педаль до пола уходит. Горит "восклицательный знак". Тормозной жидкости в бачке мало. Вытекла она по причине того, что нажал на тормоза без колодок. Выдавило задний цилиндр и вытекла жидкость. Цилиндрики вдавил обратно, ослабил ручник и барабан встал на место. Затем затянул хорошенько ручник. Поможет ли добавление жидкости и прокачка системы исправить тормоза? И еще: идет черный дым. Подозреваю, что это от глушителя, который я трогал грязными руками. Так ли это или могут еще быть иные причины?
Сколько пробег авто? И как понять 2 щелчков не хватает? до 6-8 щелчков должна держать в идеале 4. Авто с АБС? Если нет то тогда регулятор тормозов(колдун) нужно регулировать
Добрый вечер. На приоре (2009 год, пробег 35000 км) периодически плавают обороты от 500 до 1500 тысяч, периодически обороты самостоятельно поднимаются до 3000 лечится только перезапуском двигателя, самопроизвольно на ходу выключается двигатель(без рывков, как будто просто выключили зажигание). Был на диагностике, ничего не нашли, поменяли РХХ и свечи, эффекта никакого. В чем может быть дело?