Водила пятнарика-глава ЧОП, бывший следователь, к тому же вроде племянник главному гаеру Казани.
А каким образом все это гарантирует отсутствие бомбы в машине пытающейся прорваться в пассажирский терминал?
Судя по всем терактам со смертниками и автомобилями, именно так они и действуют.
А каким образом все это гарантирует отсутствие бомбы в машине пытающейся прорваться в пассажирский терминал?
Судя по всем терактам со смертниками и автомобилями, именно так они и действуют.
ХЗ. Я про то что его остановить особо не пытались. Примерно обьяснил, почему. Еще когда его из машины вытащили, он ножом размахивал на ментов. Но менты жалобу не стали катать на него что он применял нож против представителей власти.Даже кого-то задел слегка. Ну он на 15 суток заехал, далее ущерб обяжут выплатить, прав лишат и все. Если хоть один мент "вспомнил" бь эпизод с холодным оружием, то он бь присел надолго.
По поводу плясок- это к либералам и хохлам, это там от восторга визжат.
МОСКВА, 25 декабря. /ТАСС/. Команда российского боксера Александра Поветкина может начать разбирательства с Ассоциацией по добровольному тестированию на допинг (VADA). Об этом ТАСС заявил глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский.
Мда... Соболезнования и поклон погибшим и их семьям. Реально тяжело и грусно... Ну как это так то... Эти люди ни в чем не виноваты, почему они... У меня лично слезы и ком в горле.
Но пилять, опять же, Пупкин выражает соболезнование... Стоит и крестится... Но самолет 1983 года выпуска... Современная гражданская и воен.техника, которой сейчас президент кичится, типа у нас все в ажуре, не дергайтесь... Видно это не так...
Сука! Ну почему бы полностью не обновить авиапарк при нынешнем благополучии России (по словам Пукина и остального Дерьма ибн Правительства), почему такая забота об иноземцах и прочих "нуждающихся"... У меня больше слов нет, давай, воюй дальше Пукин, а свои пусть падают... ИМХО Умел бы писать красноречивее, то я бы такое высказал бы...
А пресс-конференция была вообче ни о чем. Ни о жизни Россиян, ни о конкретных зарплатах, ни о ЖКУ, ни о вообще про жизнь в России. Одна муть мутная не касающиеся жизни и работы населения России. Жизни простых людей... Короче хня какая то... Тьфу!
ИМХО
Последний раз редактировалось Foland11; 25.12.2016 в 18:37.
Foland11, вам бы в Госдеп экспертом пойти. чтоб виновных назначать.
Добавлено через 6 минут
Когда в Египте наш самолет взорвали, то же многие визжали, что он сам от старости рухнул. Каждый выглядывает в событиях то, что хочет видеть.
ИМХО