Открою секрет... Дешевле "купить" готового специалиста, чем вырастить его... Правда, тут перспективы потом нет...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А он чертовски прав...
Если своей головы нет, то чужими мозгами жить не получится. Поэтому можно перечитать все книги, выучить умные мысли всех философов, но так и не научиться бить молотком мимо пальца...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Уже с пол-страны таких вот вылепили... потреблятелей.
Никто никого не вылеплял. Тут работает обычная психология. Людям тупо дали возможность приобретать то, что они хотят (а люди по природе алчны и завистливы), при этом написав алгоритм удобный для всех. Хотите дешевых кредитов? Так надо экономику развивать, а не тащить все, что плохо (ато и просто без присмотра) лежит...
А я уже сколько раз говорил : достать свой разум из заначки - вот что делать.
Ну когда человек слесарь или водитель или даже уборщик, его почему то никогда, офисный планктон и ушлые "предприниматели" с хорошо устроившимся "блатными", умным считать не будут. Таково их величие и структура мозга. )))
Опыт развивает мозги. А если их нет, то можно сколько угодно говорить человеку, чтобы он чего-то не делал, потому что это плохо или неправильно, он все равно будет делать так, даже если ему будет от этого плохо.
А как быть тем, кому нет дела до айпада, айпода и прочей лабуды? Кто просто живет как он хочет, а не как модно...
А что, у таких сегодня какие то проблемы? Да просто жить нужно и работать с душой!
У меня например нет этих айпадов и прочей лабуды (даже смартфона нету), ношу я штаны камуфляж, куртку болоневую и обувь Рязаньвест. И ничего, живу-не тужу пока. Больше мне ничего ненужно из любых сегодняшних понтов и заманух. Мне моя собака дороже этих всех балушек вместе взятых, любимие и интереснее.
Короче, не забивайте башку ненужным и все будет зачипок.