Прочитал всю тему, был похожий вопрос, но решения так и не нашел. Ситуация такая: при заглушенном двигателе штатный парктроник работает, но если двигатель заведен, то пищит не замолкая, как-будто есть какое-то препятствие.
Гугл говорит, что подобные проблемы могут возникать от помех, типа коротких импульсов для проверки ламп и тп. Собственно вопрос, что в приоре может так влиять на парктроник. Может массы какие, где почистить
Один раз была такая же штука. При включении заднего хода, парктроник пищал без остановки, пока скорость заднюю не выключил. Было всего один раз, так больше и не повторялось.
Машина 2015 года, апрельская.
Камера-херня.Чуть грязь попала и ничего не видно...И по сантиметрам не определяет...Поставил парктроник 2 года назад и ни каких проблем никогда не было,даже когда вся ж...па грязью забрызгана....единственное когда сильный мороз,притормаживает....5 секунд ждешь и все норм
Добавлено через 1 минуту
А про штатный слышал больше плохих отзывов чем хороших....
Чуть грязь попала и ничего не видно...И по сантиметрам не определяет...
Главный аргумент в пользу парктроника, что он будет пищать, когда кто-то вдруг захочет пройти перед движущийся назад машиной, на камере можно просто пропустить этот момент...
Всем привет.
Ребят, у меня такой вопрос: как правильно работает штатный парктроник.
у меня сейчас происходит следующее: включаю заднюю, откуда- то (так и не нашел место) идет звуковой сигнал, который прерывается на равный временной интервал. по мере приближения к препятствию ничего не изменяется.
Всем привет.
у меня сейчас происходит следующее: включаю заднюю, откуда- то (так и не нашел место) идет звуковой сигнал, который прерывается на равный временной интервал. по мере приближения к препятствию ничего не изменяется.
Все в багажнике ,пищалка ,блок все там ,может разъем или блок ,нужно проверять !!!
Всем привет.
Звуковой сигнал идет из левой ниши в багажнике, там блок установлен. Я излучатель даже заклеивал, чтоб потише был.
За метр до препятствия начинается прерывистый сигнал, за 30 см - непрерывный.