Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: За или против ксенона
За то чтоб не лишали. 177 51.45%
За то чтоб снимали 122 35.47%
Мне всё равно, как ездил с ксеноном так и буду ездить 45 13.08%
Голосовавшие: 344. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2009, 10:53   #601
Viatsheslav
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Viatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком света
Ответ: Стробоскопы (Ксенон)

Вот фотография .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_2221.jpg
Просмотров: 40
Размер:	76.5 Кб
ID:	11478  
Вверх
Старый 25.04.2009, 13:16   #602
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
Вот фотография .
кароче это пятый класс ксенона, типа можно ксенон ставить температурой до 5000К
Могиканыч вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2009, 13:26   #603
Denison
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 0
Denison станет известным достаточно скороDenison станет известным достаточно скороDenison станет известным достаточно скороDenison станет известным достаточно скороDenison станет известным достаточно скоро

парни, у вас в республике вроде ксенон щас вне закона, как вы ездиете с ним. или гайцы не тормозят вас. хотел себе тоже поставить, а т.к. часто езжу по Татарии то ставить не стал
Denison вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2009, 16:48   #604
Viatsheslav
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 14
Viatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком света

Могиканыч, Точно только пятимерный (5D).

Denison, Сейчас многие поснимали. Так что если к нам поедешь возьми галогеновые лампочки.
Вверх
Старый 25.04.2009, 16:54   #605
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
Точно только пятимерный (5D).
с пятимерным можно загрузить сильно ИДПС, войдет в ступор и все, пипец

ха, кароче вообще (4300 поставить):
ИДПС - У вас ксенон стоит
Водитель - да, мне можно ставить пятимерный ксенон
ИДПС - как это, пятимерный?
Водитель - ну у нас пространство трехмерное, поэтому в этом пространстве он светит как галоген, а в двух других помогает мне, безопасней ездить

Поржет и отпустит, или обозлится
Могиканыч вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2009, 19:20   #606
Ildar_913
Совсем как дома

Ildar_913 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIldar_913 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIldar_913 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIldar_913 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIldar_913 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIldar_913 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIldar_913 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIldar_913 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIldar_913 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIldar_913 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIldar_913 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Меня в буинске оштрафовали козлы за мой любимый ксенон.:( прошу сообщить об итоге!
Ildar_913 вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2009, 22:14   #607
ZVEREX
Втянувшийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Изображений: 11
ZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Меня в буинске оштрафовали козлы за мой любимый ксенон.:( прошу сообщить об итоге!
2500?
ZVEREX вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2009, 22:38   #608
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 30
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ildar_913 Посмотреть сообщение
Поподробнее, на сколько, метод развода и т.д.
kampri вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2009, 20:40   #609
and78

Автомобиль: Форд Фокус 3
Изображений: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
and78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне сказали продавцы разрещено температура до 6000,а запрещено от 7000 и выше.Ездил в Казань остановили гаишники на трассе(Буа)-первый раз,и сказал штраф за ксенона,я ему объяснил у меня 5000 темп.-белый цвет по закону не написено запрещено белый цвет!!!.А гаищник задумался и отдал мне документы и все дальше нет проблем.Кстати я часто ездил в Казань не остановили и нет проблем!
and78 вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2009, 20:56   #610
Владимир664
Интересующийся

Автомобиль: PRIORA
Владимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутации

and78, C трудом вериться.
Закрытая тема

Метки
ксенон, лишение прав за ксенон

Опции темы
Опции просмотра