sed-oy, провала при езде нет? у меня когда сдох дк тоже плавали обороты, и тачка дерганная была, ускорялась с рывками.
Вопрос не совсем по теме: дк1 и дк2 одинаковые?
sed-oy, провала при езде нет? у меня когда сдох дк тоже плавали обороты, и тачка дерганная была, ускорялась с рывками.
Вопрос не совсем по теме: дк1 и дк2 одинаковые?
нету провалов, прёт как падла, а при накате плавун)
AHT, Да у меня проблемка-то в том, что хотел прошится, а у меня АВТЭЛ стоит. Парень кот. прошивает запросил пятерку кило руб. за залоченный автел. Проще новый купить, хоть БОШевский. А свой на всякий случай оставить. Дешевле будет.
Добавлено через 2 минуты
Буду рад если подкажете. От Паулюся представитель прошивают АВТЭЛ без проблем или как? А то, я б к ним съездил в столицу.
ну у меня автел стоит щьется лехко,и есть бесплатное офф обновление.
но есть и залоченная версия.перепиши че у тебя на блоке написано и сюда выложи посмотрим что к чему.мож тот парень алень .или тебя за аленя держит
ну у меня автел стоит щьется лехко,и есть бесплатное офф обновление.
но есть и залоченная версия.перепиши че у тебя на блоке написано и сюда выложи посмотрим что к чему.мож тот парень алень .или тебя за аленя держит
В том, то и дело, что он мне сказал, что у меня залоченая версия. В принципе с АНТом договорился к обеду в воскресенье заеду к нему. Нам 400 км, не крюк.
Последний раз редактировалось MerdrE; 26.02.2012 в 09:13.
ЗДАРОВА ПАРНИ!!!!!!!А ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,СТОИТ ЛИ ДЕЛАТЬ ИНЖЕНЕРНУЮ ПРОШИВКУ НА ПРИОРЕ И В ЧЁМ ЕЁ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ??? СПАСИБО!!!!!!!
Если машина стоковая, то инженерную прошивку, видимо он-лайн откатку делать не стоит. Неоправданные затраты средств.Проще сделать чип-тюнинг, выбрав прошивку по желанию. Да и инженерную прошивку можно сделать только на ЭБУ Январь 7.2 , эти ЭБУ ни когда не ставились на автовазе, следовательно придется и его покупать.