Про авео да есть такое, но ничего особенного панели для все комплектаций одни, там еще перепаивать нужно, экран подсоединять, не просто вырезал и все, но наши умельцы молодцы конечно!
Про холод еще не скажу у нас было минимум минус 3, пластик не скирипит совсем, в приоре при такой температуре чувствуется уже. Прогревается так же, но вроде по впечатления печка лучше немного. Косяк в лаче стекло сильно потеет, в приоре быстрее отходило.
ну скажу так лач конечно лучше по мелочам(ну типа там лучше, здесь лучше и это неоспоримо это факт), но я брал приору для тюнинга интересовал движок уже вложил в движок 15 тыс и не один лач меня не догонит никак ни со старта ни по прямой был бы лач такой же цены новый и такой же цены по тюнингу я бы его взял,а так как говорится кому что нужно от авто
Согласен с тобой иван 26! Однозначно для тюнинга внешнего и внутреннего приора лучше, но ты правельно сказал кому что нужно от авто. Я например сейчас отгонял, и на приоре в том числе, захотелось спокойной, размеренной, более комфортабельной жизни наверно так объясню замену приоры на лачу.
BrIg, мне вот тоже очень хочется спокойной размеренной езды. С комфортом и всяческими ништяками. Но новый лач я для этого не возьму. Для таких целей ужен D-класс минимум. Да, это другие деньги, но это и совсем другой уровеь комфорта...
BrIg, мне вот тоже очень хочется спокойной размеренной езды. С комфортом и всяческими ништяками. Но новый лач я для этого не возьму. Для таких целей ужен D-класс минимум. Да, это другие деньги, но это и совсем другой уровеь комфорта...
А почему именно D? Нормальный С класс предоставит достаточный уровень комфорта в сравнении с Вашим автомобилем.
Те же Фокус, Гольф, Элантра, Сивик, Корола, Церато....
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Не, не, всё так!
Лего для больших мальчиков и девочек Купи авто за 500 Крублей, и в подарок получишь возможность самолично его расковырять и вытащить на свет БК
Не, не, всё так!
Лего для больших мальчиков и девочек Купи авто за 500 Крублей, и в подарок получишь возможность самолично его расковырять и вытащить на свет БК
Вот именно, что "возможность". То есть, можешь расковыривать, а можешь и не расковыривать.. Оно на скорость не влияет.
Одно дело, когда у тебя отсутствует предоплаченная опция, и совсем другое, как в данном случае, что немного повозившись можно поиметь опцию, которая обычно стоит отдельных денег.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
SamEh так сколько стоит ситроен то скажи для интереса. Вчера знакомый был в краснодаре по салонам цены примерно: за 600 шкода фабиа с движком 1.4, 750 пежо 308, фокус больше 600, королла тоже где то 650 мин. Я был пол года назад у официального диллера шевролет в краснодаре седан лачетти с климатом, дисками, штатной музыкой, можно взять за 550, хэтч за 480, самый дорогой универсал был немного больше 600. Знакомые где то три месяца назад имея на руках менше 600 т. вибирали между фокусом и лачетти, но все таки взяли лачетти за 548, посидев и там и там поняли что в лачетти салон гораздо просторнее чем в ФФ. Сейчас какие цены правда не знаю.