ну вот, оказывается у Х6 тоже проблемы бывают, как у ранних матриксов. хотя, насколько я помню всю эту ветку форума, он первый с проблемами с этим БК. так что дело, скорее всего, действительно в перепрошивке.
Штат,Т.е. задать температуру тропика выше 115гр???У меня в прошивке забито на 100гр.на скольки он тогда будет срабатывать??Кого будет слушаться машина?)))
tandr,да, программисты только сегодня удивлялись. Получается, что Матрикс на виду, как зубы у актёра , а Х6 тихо там себе прячется и никто его не ругает...
tandr,да, программисты только сегодня удивлялись. Получается, что Матрикс на виду, как зубы у актёра , а Х6 тихо там себе прячется и никто его не ругает...
да, интересно. тем более, я так полагаю, что матрикс не эксклюзивная разработка, наверняка есть аппаратные аналоги матрикса или матрикс чей-нибудь аналог..
хотя Матрикс, например я, уже не ругаю, сейчас я им полностью доволен. Штат, а почему если матрикс и родной комп берут данные с одного ЭБУ, с одной К-линии, то показания по параметрам у них немного различаются?