А можно пример? Даже и представить не могу что может быть дороже Приоры и не комфортнее?
Королла 2002 г.в. с правым рулём, у которой сходу насобиралось проблем почти на 50 тысяч рублей, да ещё к тому же эти проблемы однозначно не последние.
Королла 2002 г.в. с правым рулём, у которой сходу насобиралось проблем почти на 50 тысяч рублей, да ещё к тому же эти проблемы однозначно не последние.
Очень странно не заметить предвестников материальных трат на такую сумму....
Треснувшая голова на дизеле встаёт в меньшую сумму....
В целом вы правы. Только есть одно но. Иногда здесь разворачивается весьма реальная и адекватная дискуссия с фактами, выкладками, живыми примерами и т.д.
А иногда начинается идейный спор - вот это уже пипец. Разводится куча срача из ничего.
Однако же находятся такие, кто не замечает
Например тот чел с дрома.
Во пиндец-то! У какого-то чела заклинило двиг, так у вазоводов радости полные штаны...
Я сам бы кстати никогда не взял авто с 1nz... тем более до 2002 включительно...
У моих родствеников, друзей, знакомых ни у кого эти движки не клинило... Так что меня Ваша история ни напугала, ни задела...
На форумам тоже не смог ничего найти про "разрушающийся пластмассовый коллектор"... есть подозрение что ему туда кто-то что-то бросил в колодец, что не мудрено - отдать на диагностику - 5000р!
Описание объявления «Радиатор кондиционера на калину 1118»
Куплю радиатор (конденсор) кондиционера на калину 1118 можно б/у,Панасоник или аналог не дороже 9000р.